GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я? - Страница 75
+ Ответить
Страница 75 из 330 ПерваяПервая ... 2545657073747576778085105125175275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 3295

Тема: GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я?

Вот и мне приехал GPS с ebay.com! Garmin 60CSX! Обошелся в 7891 руб с доставкой и 128 Mb + 2 Gb картой. Руссифицировал за 5 мин, залил карты и доволен как удав! :punk:
    С момента оплаты до появления извещения прошло 27 дней. Из них на таможне пролежал... 2 дня!!
    www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.

А где-нибудь в Евросети, Ионе нельзя купить его? Просто всякие доставки, инет-магазины не люблю...
    Прогулочное катания по городу и паркам

<div class='quotetop'>Цитата(Andryuha @ 30.09.2008 16:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А где-нибудь в Евросети, Ионе нельзя купить его? Просто всякие доставки, инет-магазины не люблю...[/b]
    Можно, но в два раза дороже

2 Roamer,
    Поздравляю Теперь, чувствую, ты сусанить еще хлеще будешь

Я никогда и ничего не покупаю в Евросети и Ионе. Не вижу смысла платить больше. Купить в России можно, только за другую цену, но я не готов переплачивать лишние 5000 руб.

А какова гарантия того, что привезут качественный товар? Что он проработает не 2 дня?

Нет такой гарантии. Но в случае брака GPS можно отправить обратно по гарантии, а тебе вышлют новый. Пересылка в моем случае обойдется в 40$ туда-обратно. Все встанет максимум в 1000 руб.
    В репутации продавца я не сомневаюсь. Вдумайся в цифру: 36668 отзывов, из них 99.5% Positive. Впечатляет?

Впечатляет! Но всякое бывает...понимаешь...Лично мне проще сходить в своем районе в магазин и заменить или сдать его в случае гарантии, чем пересылать, платить за это и не известно какой еще обратно пришлют...
    Ну конечно, если действительно разница в 5000 р, то можно и подумать, чтобы приобрести в нете...

<div class='quotetop'>Цитата(Andryuha @ 30.09.2008 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Впечатляет! Но всякое бывает...понимаешь...Лично мне проще сходить в своем районе в магазин и заменить или сдать его в случае гарантии, чем пересылать, платить за это и не известно какой еще обратно пришлют...[/b]
    Не буду вступать в дискуссию. Пусть будет так. Только не все так просто.. Ты только подумай, что и "в своем районе" ты можешь поиметь гемороя больше чем я, со всеми пересылками в случае брака (очень редкий случай). Тебя могут отправить в сервис центр за заключением, что прибор сломан не по твоей вине, затягивать сроки ремонта\обмена\возврата. Будешь бегать по всяким обществам защиты прав потребителей и т.д. Ты же сам понимаешь - у нас правовое гос-во. :-) А компании продавшей сей дивайс глубоко по барабану на имидж и рейтинг. Удачи!

<div class='quotetop'>Цитата(Andryuha @ 30.09.2008 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну конечно, если действительно разница в 5000 р, то можно и подумать, чтобы приобрести в нете...[/b]
    А ты ради интереса набери в поиске... Учти, что в инет магазе цена ниже чем в розничных магазинах продаж.
    На прилавках такой обычно лежит за 15-16 тыс руб.

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

И у нас полно "серых" Гарминов. Так что надо фильтровать действительно гарантийный прибор от "серых".

Доброго времени суток.
    Кто знает, чем можно сконвертнуть .nm2 (Навитель) -> .img (Гармин). Суть в том, что у меня есть хорошая навителевская лицензионная карта, купленная вместе с коммуникатором, хотел бы ее использовать и на гармине.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)