aphlux, говорим -- компрессор, подразумеваем -- компрессор с ресивером -)
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------
Dimaro, из летней резины у нас только Continental. А вот с зимней у конти туго, поэтому зима есть разная.
Ну так переоткрытый недавно метод с крепкой ПЭТ-бутылкой компрессора не требует, только напольника и аккуратности![]()
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Сорри за оффтоп, но что за метод такой?
И еще немного оффтопа, простите. Вот здесь на заправке стоит очень мощный бесплатный компрессор, который сажает что угодно на что угодно. Пять минут пешком от Бисайкла.
У авто шин большая поверхность, там микро щелки есть. В них и есть эффект - как они стираются резина уже не особо то липучка (стоит именно такая на машине). У вела эти щелки, даже при их наличии стерлись бы куда быстрее из за узкого пятна контакта. Потому мне кажется это нереально в плане велика и липучести.
И есть примеры- на шипиках смал блок 8 у кенды есть микро прорези, на каждом. Держит по снегам-водам намного лучше, чем когда они подстираются (думал зад носит сильнее из за того что привод на него, но поменяв этой зимой резину заметил, что теперь переднее колесо чаще срывает- разницы в шипах кроме стертости этих полосочек не заметил). Но стираются они быстро =(
6JI9, кенда зимой вообще в пластмассу замерзает. лучше всего старая добрая швальба. у меня любимая задняя покрыха зимой ральф 2.4. максис тоже нормально тащит морозы. ставить назад что-либо злое - издевательство над собой. мало того, что не катит, так ещё и управляемость полный провал, когда переднее раньше заднего начинает сдирать снежный покров.
Я ту зиму на кенде смал блок 8 этой и прокатал- всю, и на эту ее оставил. Про злой рисунок и злые шипы - правда. Пробовал на другом веле- не понял сути =) А у мелких рисунков (в т ч и small block 8) есть один большой косяк- когда снежок идет свежий он прилипает к колесу настолько, что оно превращается в снежный сплошной ком, и цепляется уже им а не шипиками резины. Более того это все дело кусками непредсказуемо отлетает и вел соответственно себя ведет. Но я привык, и знаю что дубеет, мне пофик у меня 5.5 атмосфер
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------
Кстати есть подделки под эту кенду- типа инновы, они вот и летом не держат =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)