Клуб TREK. - Страница 75
+ Ответить
Страница 75 из 901 ПерваяПервая ... 2545657073747576778085105125175275375575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 9005

Тема: Клуб TREK.

<div class='quotetop'>Цитата(TrekHunter @ 26.04.2008 23:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Здравствуйте! буквально скоро стану счасливым обладателем Трэка. Единственная проблема - подскажите, что стоит брать для начала - 3900 disc или 4400 обычный? Во-первых я человек не маленький и переживаю за раму, ибо технично проходить многочисленные бордюры пока не смогу.. Какие мнения?[/b]

По моему 4400 лучше брать. Я бы не стал париться по поводу дисков-V-брейки отличные тормоза-если настроить и колодки подобрать. К тому же меньший вес и простота обслуживания.

Всем привет. Хочу узнать,где можно купить раму Trek 6000 08 черного цвета?
    если можно,ссылку оставьте пожалуйста.
    заранее благодарю.

<div class='quotetop'>Цитата(multik @ 28.04.2008 13:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем привет. Хочу узнать,где можно купить раму Trek 6000 08 черного цвета?[/b]
    Нигде. Рамы Trek 6-тысячной серии отдельно не продаются.

<div class='quotetop'>Цитата(genitsch @ 27.04.2008 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По моему 4400 лучше брать. Я бы не стал париться по поводу дисков-V-брейки отличные тормоза-если настроить и колодки подобрать. К тому же меньший вес и простота обслуживания.[/b]
    Всё ,взял, правда 4300 - ростовки не оказалось.. ощущения супер.. 4 года не сидел в седле, можно сказать новичок, но очень нравится.. На радостях свалил с работы, накрутил 70 км...

Веломаньяк Аватар для Dzenbsv
    Байк
    Kona Kikapu 2005

А я к вам, можно ? На неделе купил своей девушке Трек 3900. Спасибо Спортекс (Байк&#39;н&#39;Ролл) на Большой Татарской - очень помогли и ценой и делом )) Вел 07 года, ростовка 16. Цвет мне очень нравится - прям фирменный Субару, что принимая во внимение его тепершнюю конфигурацию - очень актуально. Прям там сняли с него всю 24 скоростную Аливию с мега-пластиковым задним переключателем и штампованной системой Suntur (первый раз видел железку столь низкого уровня выполенения!!! Звезды там отштампованы не окружностями, а абы-как, тяжеленная!) Удивил передний переклюк - хомут как в садовом инвентаре!!! И поставили на 3900 Deore, колеса с двойными ободами SunRims, новую вилку Марзочи MZ Comp (хороший эластомер) - все железо -стоковое с моего вела и лежало у меня дома - ждало Трек . Машина получилась...ммммм!!! Восторг!! Несмотря на свои 185 см росту, проехал в выходные не ней 60 км (обкатывал для девушки - юркая, управляемая, разгоняется офигенно. Поехал в Измаловский парк и проехал там несколько кругов в агресивном режиме с прыжками вокург озера, где прыгуны трамплины понастроили (есесвенно, на трамплины - не лез)!! Доволен был!! А как притрутся тормоза - дисковая механика Тектро - ваще должно быть - супер! (пока ви-брейки XT (ездил на них когда-то) тормозят намного лучше, чем Тектро на 3900). Так что, могу сказать. Бюджетные треки за символическую цену - выбор для апгрейда - офигенный!!! Такой в них потенциал скрыт!!. Может не самая легкая рама, но все сделано так добротно, что надо просто пользоваться и получать удовольствие!!!

Итого, что получилось из 3900:
    Рама - Трек 3900 - 2007
    Руль - Truative Crownbar
    Вынос - Truative
    Вилка - Marzochi MZ Comp 100 mm
    Манетки - Deore M510
    Тормозные ручки - Deore
    Передний переключатель - Deore M510
    Задний Переключатель - Deore LX M571
    Система - Truvative Blaze ISIS Drive
    Каретка Truvative ISIS LE
    Цепь - HG73
    Кассета - HG50-9M (DEORE)
    Втулки - Deore
    Тормоза дисковые - Tektro
    Обода - Sun Rims Black Eye
    Резина (перед) - штатная Bontrager 2.0
    Резина (зад) - Tioga Red Phoenix 2.0

<div class='quotetop'>Цитата(Dzenbsv @ 29.04.2008 12:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... Бюджетные треки за символическую цену - выбор для апгрейда - офигенный!!! Такой в них потенциал скрыт!!. ...[/b]
    а не проще купить раму 8000 серии и собрать байк на ней?

Веломаньяк Аватар для Dzenbsv
    Байк
    Kona Kikapu 2005

<div class='quotetop'>Цитата(alexxa @ 29.04.2008 20:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а не проще купить раму 8000 серии и собрать байк на ней?[/b]
    Да не... В моем случае выходит, точно, дороже.

Вот предварительная смета с бюджетной рамой:

Рама Amoeba HUSSAR MTB 26" - 3 500,00р.
    Тормоз дисковый механика Shimano Alivio IS к-кт - 1 530,00р.
    Рулевая колонка Amoeba Hussar MTB AL6061 T6 CNC, 1-1/8" - 710,00р.
    Штырь подседельный Amoeba BORLA DH, AL6061 T6,27.2,L:350мм,300g - 480,00р.
    Цепь Shimano LX - 630,00р.
    Эксцентрик на подсидел - 150,00р.
    Установка рулевой колонки – 600,00 р.
    ИТОГО - 7 600,00р.

Тут результат в 7600 р (стоимость велосипеда, по сути) подтолкнул меня к рассмотрению в качестве кандидатов на экзекуцию, столь мною любимые Треки. К тому же железяки, который остались от Трека, позволили мне привести в хороший вид еще один велосипед И кстати, поэтому пишу теперь в теме Трек, а не Амоеба

А в целом, что-то мне подсказывает, что рама 8500 стоит по-дороже (в последний раз я ее видел за 7500 р
    Все остальные компоненты к ней так же понадобятся (цепь - не в счет). Ну и рулевую колонку бы на такую раму я ставил бы уже более дорогую, FSA, к примеру, подобрал бы. Да и дисковую механику на нее ставить жалко. Короче, не ниже XT бы получилось... что мне не надо. А так пылился у меня ДЕОР с вилкой и колесами... Тормоза, рулевую колонку, палки и даже эксцентрик я получил от Трек - бюджет 10К рублей, девушке - превосходно, золотая середина. И не излишне выпендрежно, но в то же время функционально и надежно: 27 скоростей, все переключается и работает хорошо, как и подобает средней группе компонентов.

И еще замечу, что потенциал у бюджетных треков позволяет каждому его обладателю, при желании сделать из него, весьма и весьма, приличный спортивный велосипед при минимуме вложений - просто постепенно меня компоненты (если, конечно, они не пылятся все разом на балконе .

<div class='quotetop'>Цитата(Dzenbsv @ 30.04.2008 01:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И еще замечу, что потенциал у бюджетных треков позволяет каждому его обладателю, при желании сделать из него, весьма и весьма, приличный спортивный велосипед при минимуме вложений - просто постепенно меня компоненты (если, конечно, они не пылятся все разом на балконе[/b]
    Согласен, некоторые обвешивают 4-тысячные Треки так, что 8-тысячники курят в сторонке. И в гонках на них участвуют.

Веломаньяк

Thumbs up

Лопатить тему долго. Товарищ хочет приобрести Trek 6300. Вторую неделю интернет магазины кормят завтраками. То их нет, то есть только 19 ростовки нужна 21я. Кто-нибудь в курсе где можно купить долгожданный байк. Еще странная тема с ценами. Trek 6300 стоит 24к Trek 6500 с более лучшей навеской 25.5к странно, в магазинах отвечают гонево стоимость Trek 6500 30к. Хотя тотально на многих сайтах он стоит за 25.5к Почти похожая ситуация было с моим спешем, который покупал в прошлом году на всю Москву один оф. дилер. У трека я понимаю официального нет в Москве?

Временами активен Аватар для Alexxis
    Байк
    Intense Carbine 29 Pro

<div class='quotetop'>Цитата(Dark @ 30.04.2008 15:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У трека я понимаю официального нет в Москве?[/b]
    Вообще-то, официальным дилером всегда был Байк-н-Ролл на Большой татарской ул., www.sportex.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы