Со шлангом еще удобно дешевые дихлофосные баллоны использовать, не переливая их в резьбовые, как тут модно делать.
Ну насчет прямо одних плюсов я б поспорил... В работе оно заметно геморройнее - все эти накачки, положи так, поверни эдак, а если выключил - то снова сразу не включай, пусть остынет. А то еще если бенз так себе - то нагар скапливается, и хорошо, если у тебя горелка не с кривой трубкой и тросиком - а то еще закоксуется там и звязда.
Смотря у кого. У иномарок слить бензин не получится. Да и владельцы классики нонче шланчик для подсоса с собой не особо-то возят. А на заправках покупать - тоже танцы с бубном: в пластик они не льют, а некоторые и в металлическую мелкую посуду не хотят.
В общем, у меня мультитопливка примусовская, но на бензине я ходил всего два или три раза, мне хватило... Хотя если в холода идти - да, сгодится.
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------
Примус чистится куда легче. Выворачиваешь трубку с регулятором мощности, стираешь с нее копоть. Прочищаешь форсунку проволочкой. Всё, вся чистка. И закоксовываться насмерть нечему и негде.

(пробел перед "а" вяломания сама добавляет...)