PlNastya, На сколько я помню, в 2011 году въезд на велосипедах на МАКС был запрещен, сейчас разрешили?
PlNastya, На сколько я помню, в 2011 году въезд на велосипедах на МАКС был запрещен, сейчас разрешили?
Вряд ли разрешили. Хотя в том году на 100 лет ВВС, я проник прямо внутрь с велом))
Я это не планировал, но внутри оказались друзья, и захотелось вместе посмотреть-пообщаться.
Проник так: снял переднее колесо и закатил в автобус, пока мент смотрел в сторону (он мне и это не давал делать).
Обратно та же схема - на своих двух колесах тоже не выпустят!
Но такой способ для экстремалов - там есть вроде удобное место где-то на отшибе для велосипедистов (я туда так и не попал, рассказать не могу, где).
вроде на отшибе наши (я раньше в Пушкино жила) не первый год себе местечко припасают. Сама с ними не ездила, сейчас вот призадумалась. Могу банально подтвердить свое участие + сколько-то человек и встретиться с той группой по дороге (нам чай рядом)
я в прошлый год смотрел 100 лет ввс на карьере рядом со взлёткой. тот карьер как раз объединили с москва-рекой.
Вот трек
http://db.tt/LpIglAw1
---------- Добавлено 15.08.2013 в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение 13.08.2013 было в 13:19 ----------
Может фряжский по жёсткой схеме.
Есть желающие сегодня на лисьих покатать с 8 до 10 вечера примерно?
Да, но где именно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)