Сегодня было всё: черезрулька на глазах у конечной остановки, белка и сноукайтинг)):
Сегодня было всё: черезрулька на глазах у конечной остановки, белка и сноукайтинг)):
В этом году похоже весь снег выпал на алтае, http://alt.kp.ru/daily/25990.5/2921167/ , пора покупать таежные лыжи вместо фата![]()
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
неплохо. А вообще в столице был на редкость приятный день, солнце светило как бывает уже в феврале. Про себя подумаешь, --- может, это зима пришла.
немного занудства
Последний раз редактировалось outerspace; 06.12.2012 в 02:00.
«Эукариоты это — глазурь, а прокариоты — сам торт» ©
ToxID: 77543C9C74AE960626E2F0436F42BE712374A64920A5CCC800 DB6083F6856968E6C3B5106BC4
Не о фэтбайках, но близко к теме:
Подскажите, что можно использовать вместо ободной ленты на таком ободе, чтобы решить проблему прокручивания камеры? покрышки 2.4, обода шириной 39мм. Хоть так пока, для зимы.
Обычная ободная лента при давлении в 15 псей даже не прилегает к стенке обода, не то, что в дырки вытягиваться. Широкую изоленту пробовал, но она слишком слабая и сильно выпирает, и камера накалывается на шипы у ежиков. Пара слоев помогает, но не так, как хотелось бы.
Вот думаю сверлением заняться, чтобы получить круглые дырки, но может и без этого обойдется?
камера от bmx или камера 24"
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Кстати, таежными лыжами классно натаптывать дорожку, а потом по ней на фатбайке кататься. Тоже вот в ожидании снегопадов подумываю обзавестись такими лыжами. День на лыжах побегал, день на фатбайке покатался
Да, это именно рогоз. Он с первыми заморозками превращается в мину замедленного действия - обмерзает и тем самым сохраняет "стабильность", но к весне уже настолько высыхает, что стоит только неаккуратно задеть его, и он "взрывается". Я чаще всего встречаю заросли этого забавного растения достаточно далеко от береговой линии, поэтому имею возможность их объехать, но иногда им зарастают выезды из заливов на берег - тогда приходится через него продираться "с боем".
Вот и у меня возникают всякие сомнения, глядя на то, как работает шиповка у автомобилей. С другой стороны, я пользовался шипами на подошвах зимних ботинок, площадь соприкосновения с поверхностью у которых соизмерима с аналогичным параметром фат-покрышек на среднем давлении. По опыту знаю, что даже пара-тройка невысоких шипов в носковой части позволяет на том же колобовнике чувствовать себя уже гораздо увереннее.
Тоже очень жду первых тестов
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------
+1 Тоже проверял на ЛМ - камера от БМХ заметно лучше удерживает камеру, чем пластиковая лента, хотя для более узких ободов и покрышек 2.4" на давлении 15 PSI этого может быть недостаточно. Проблему с ежиками, кстати, БМХ камера тоже может не решитьМожет что-то типа двустороннего скотча потолще намотать на обод?
Сегодня по дороге на работу словил 2,5см саморез передним Ларриком. Интересно, что я скакал на нём метров 300. Саморез оставил разрез на камере примерно 1 см. Сочилось лишь из 2-3мм. 30 минут на продуваемом тротуаре Строгинского шоссе и поехал дальше. Это моя первая фэтошиномонтажка в дороге)) Hi-Gear совсем не сработал. Видимо, побольше его туда надо вкачать.
Ерунда все эти шипы, особенно с коническим острием, только царапают лед. Пробовал и Айсспайкер, и Нокиан Хапелиту, лучше каленых саморезов, обточеных до 2-2.5мм, нету! Просто цепляются за лед. Я в зимней теме выкладывал фото, где я на гладком льду тяну за собой двоих пеших.Сообщение от zmey70
На этот сезон не успею, на следующий возьму, Нэйт ультралайт, зашипую сам, пока на недофэт.
Последний раз редактировалось asdfas; 06.12.2012 в 10:23.
вот вот чёта у всех крыша поехала с этими шипами, а мне вспоминается начало моего первого фэтбайк сезона в разгар ледяного дождя, когда специально ездил и искал самые скользкие места... хуже всего когда оттепель и поверх льда слой воды или в заморозок тонкий слой пушистого снега поверх льда...
Последний раз редактировалось Loewa; 06.12.2012 в 11:07.
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)