Битцевский парк-2015 - Страница 749
Закрытая тема
Страница 749 из 881 ПерваяПервая ... 249449549649699719739744747748749750751754759779799849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,490 из 8808

Тема: Битцевский парк-2015

приколист и раздолбай
    Байк
    Corratec c-cross 15г Lapierre Zesty TR 2014г Спешал Рокхопер 2000г

BV., под мостом можно пересечь проезжую часть, ну или до другого ближайшего светофора(в воскресенье проезжал мимо но не обратил внимание, да и он обычно включается от нажатия, по времени вроде давно не срабатывает, так что вполне вероятно что сдохла 1 из клавиш)

trial, можно по центру проехать, но действительно приходится активно лавировать между гуляющими, плюс после зимы остается песок - хороший способ сыграть в кегли. Ну и никто не отменял альтернативные тропинки, дорога от Соловьиного до психушки не имеет полной альтернативы(немного зигзагом проехать можно), можно от Рокотова по плитам до лыжной базы в Чертаново, от туда до Бабкиной поляны, а от нее до психушки(был полу трамвай, скоро будет полным трамваем) итд итп.
    Распродаю залежи 1, 2, 3, 4...

Организатор ПВД Аватар для BV.
    Байк
    Scott 720 Scott 935 Aist 29

Цитата Сообщение от mitya392 Посмотреть сообщение
    А ты кнопочку нажми.
    Так он по кнопочке и не работал, хоть обтыкайся в нее...
    Кнопки не работали на обеих сторонах, а для машин всегда зеленый, с остатком таймера 03сек.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Vastak Посмотреть сообщение
    trial, можно по центру проехать, но действительно приходится активно лавировать между гуляющими, плюс после зимы остается песок - хороший способ сыграть в кегли. Ну и никто не отменял альтернативные тропинки, дорога от Соловьиного до психушки не имеет полной альтернативы(немного зигзагом проехать можно), можно от Рокотова по плитам до лыжной базы в Чертаново, от туда до Бабкиной поляны, а от нее до психушки(был полу трамвай, скоро будет полным трамваем) итд итп.
    пппщщ, вы видимо меня не поняли. Дорога от соловьиного до психушки- это дорога, ей сто лет в обед, как говорится, там разьехаться два самосвала могут. Я привел пример как налили асфальта по бывшей тропке примыкающей по краю поля в 2013. Стало настолько неудобно там срезать, что я и не срезаю.

сейчас делают из тропок такие же дорожки. Ставят бортики и шебеночку туда. А когда осядет- катнут асфальт. И будет узкий асфальт. С пешиками станет еще сложней.

Тема ездить тайными тропами это то еще открытие, ну я знаю 5 способов к психушке попасть, например. Но мне надо быстро и в чистой одежде. Эти дорожки та еще засада. Нам вред один.

Байк

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    пппщщ, вы видимо меня не поняли. Дорога от соловьиного до психушки- это дорога, ей сто лет в обед, как говорится, там разьехаться два самосвала могут. Я привел пример как налили асфальта по бывшей тропке примыкающей по краю поля в 2013. Стало настолько неудобно там срезать, что я и не срезаю..
    Есть такое...

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    Стало настолько неудобно там срезать, что я и не срезаю.
    так это... ночью, на шоссере
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

приколист и раздолбай
    Байк
    Corratec c-cross 15г Lapierre Zesty TR 2014г Спешал Рокхопер 2000г

trial, я просто в упор не вижу проблемы именно с этой мелкой тропинкой - на 20 метров в сторону Севастопольского и там грунтовка, или на 100м в сторону Рокотова и там широкий асфальт, это даже для пешехода не проблема.
    Ну а трамвай до психушки пока не обновили был относительно малопопулярен, после обновления по нему кучи народа стали гулять, кататься на роликах, самокатах, мотоциклах, шоссерах итд.
    Тоже самое с велодорожкой от Беляво до Чертановской произошло, маршрут был относительно мало востребован, в основе к роднику шли и назад, ну и просто по асфальту от конки до конки.
    Так что с 1 стороны это печально - становится тесно, с другой стороны народ гуляет + спортом стало чуть больше народа заниматься...

Ну а при наличии выбора ехать по асфальту на мтб...
    Распродаю залежи 1, 2, 3, 4...

Цитата Сообщение от BV. Посмотреть сообщение
    Так он по кнопочке и не работал, хоть обтыкайся в нее...
    Кнопки не работали на обеих сторонах, а для машин всегда зеленый, с остатком таймера 03сек.
    После кнопки - работает. Приходится ждать, но переключает на зеленый.
    А днем я под мост ныряю, сильно быстрее получается и тропинка там дальше прикольная по березовой роще (в сторону Профсоюзной)

Байк

Цитата Сообщение от no_superman Посмотреть сообщение
    А днем я под мост ныряю, сильно быстрее получается и тропинка там дальше
    Да знаю, но не люблю этот зассаный вонючий подмост... и стекла там колотят, а тем более сейчас, по темному возвращаться с работы и нырять в эту дыру мне вообще не улыбается.
    В общем, если светофор уже работает, то вопрос закрыт

Цитата Сообщение от BV. Посмотреть сообщение
    В общем, если светофор уже работает, то вопрос закрыт
    В пятницу работал. Только не по кнопке, а своей жизнью.

Почитаю и маньячу! Аватар для I-one
    Байк
    Вergamont_trailster_ex_7_0 Giant TranceX4

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    Распильщики леса попортили несколько троп: смерть хардтейла от асфальта и спуск от проклятой низины мимо радикального, теперь там грунтобан с двумя колеями от грузовика и кучи опилок Ездить можно, но удовольствия уже нет. Так же францию изуродовали. Когда ж они лес в покое оставят то..
    и никак не повлиять на этот беспредел?! они же живые деревья тоже пилят

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)