Кукуруз клуб - Страница 749
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Дык они же для этого и не предназначены.
    Смысл в том, что если ты не успел встегнуться, можешь еще какое-то время проехать.
    Я недавно проехал немного на обычных топталках - теперь мне неудобно на них.

Цитата Сообщение от Kuk79 Посмотреть сообщение
    и выясняется что узковаты маллеты для рубилова невсегнутым...
    Для рубилова контакты плохо подходят - чуть промедлишь с выстёгиванием и можно улететь в овраг вместе с байком.

В смысле сговорились?
    Да на SLX -ах не первый байк выложили.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Ну да - у меня тоже на SLX - а что?! - Классная система - выглядит здорово и стоит не дорого

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Цитата Сообщение от navion Посмотреть сообщение
    Для рубилова контакты плохо подходят - чуть промедлишь с выстёгиванием и можно улететь в овраг вместе с байком.
    Нога выстегивается при небольшом повороте пятки. Я на контактах всего год, но падал по-всякому, хоть и не в горах. Даже через руль вперед - выстегиваешься всегда.
    Мировые про ДХ в основной массе предпочитают топталки, но там и скорости и риски сильно больше, чем у нас, простых катальщиков. Они даже хню эту идиотскую - ЛИТ, на шею надевают и выглядят как лорд Дред!
    Кстати все 100% лыжников-экстремалов всегда катаются только пристегнутыми к своему снаряди и ничего! Это касается и тех лыжников, которые на трамплинах сальто крутят.

Ну да - у меня тоже на SLX - а что?! - Классная система - выглядит здорово и стоит не дорого
    Ну на хеклер их можно ставить
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от navion Посмотреть сообщение
    Жаль что мне мама не рассказала что контакты не подходят для рубилова, а то я рублю и незнаю )))))

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Мировые про ДХ в основной массе предпочитают топталки
    лолшто
    http://www.pinkbike.com/news/The-Wor...at-Pedals.html

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Кстати все 100% лыжников-экстремалов всегда катаются только пристегнутыми к своему снаряди и ничего! Это касается и тех лыжников, которые на трамплинах сальто крутят.
    а я - о, ужас - одеваю пластиковые боты и пристегиваюсь к пластиковой доске.

зы на топталках жизни нет. у меня они только на фикседе и бэме. все остальное - контакты.
    спустился с гор..

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Остроконечники против тупоконечников.

а я использую и то, и то

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы