Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 747

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

на след.лето хочу купить conti speed king 29 или schwalbe super moto но вот пока не знаю как они вообще катят по асфальту, или предложите свой варик чтобы на асфальте было быстро

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

Люди , для зимы и поздней осени . X-King + X-King (2,4) достаточно будет . Или на переднее MK 2 - 2.4 заказать ?

Цитата Сообщение от Deniska621 Посмотреть сообщение
    Люди , для зимы и поздней осени . X-King + X-King (2,4) достаточно будет . Или на переднее MK 2 - 2.4 заказать ?
    в грязи он не очень хорошо работает, на перед лучше мк2

езжу по лыжне Аватар для gojkomitic
    Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - всё. Radon Slide 125 9.0 - всё 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai"
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Deniska621 Посмотреть сообщение
    Для Крымняша?

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Цитата Сообщение от Diabolo80 Посмотреть сообщение
    в грязи он не очень хорошо работает, на перед лучше мк2
    или NN

Цитата Сообщение от Andrew96k Посмотреть сообщение
    на след.лето хочу купить conti speed king 29 или schwalbe super moto но вот пока не знаю как они вообще катят по асфальту, или предложите свой варик чтобы на асфальте было быстро
    speed kingi 29 RS ооочень быстрые покрыхи по асфальту. наверное даже быстрее thundert burt 29x2,10, на которых я сейчас катаю (максимум 45 км/час по прямой без ветра на двухподвесе) на speed king-ах летом надеюсь побить эту скорость. чем хороши контики- так это еще и ширина, можно и по песочку легко катить, главное что б хоть как то отработала антипрокольность, ведь всего 465 гр весу )

наверное даже быстрее thundert burt 29x2,10, на которых я сейчас катаю (максимум 45 км/час по прямой без ветра на двухподвесе) на speed king-ах летом надеюсь побить эту скорость.
    слики на подвес? может надо было шоссер купить? там 45 не проблема по асфальту...

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Tyax Sport 2012, RS recon silver, Mavic 321+shimano 756, Avid CodeR+ротор 200, зад BB7 и San rims 31, вынос 60, руль 700, XT shadow+, контакты 540

А почему рассматриваете только швальбу и континенталь??? Есть же максис, втб, мишлен. На НобиНике не ездил, но максис advetnage мне очень нравиться и в лесу и по асфальту (на переднем колесе.).
    Последний раз редактировалось timoha83; 21.10.2014 в 19:52.
    Поживешь подольше - узнаешь побольше

На НобиНике не ездил, но максис advetnage мне очень нравиться и в лесу и по асфальту.
    как они на мокрых корнях и камнях?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Diabolo80 Посмотреть сообщение
    слики на подвес? может надо было шоссер купить? там 45 не проблема по асфальту...
    неее я бы не ставил слики на подвес, у меня найнер хард, просто в городе и по трассе часто езжу, сейчас стоят по 900 грамм смарт семы с антипроколом, на них у меня максимум 40 км.ч по прямой, вот не знаю много ли в скорости прибавят мне conti speed king

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)