на след.лето хочу купить conti speed king 29 или schwalbe super moto но вот пока не знаю как они вообще катят по асфальту, или предложите свой варик чтобы на асфальте было быстро
на след.лето хочу купить conti speed king 29 или schwalbe super moto но вот пока не знаю как они вообще катят по асфальту, или предложите свой варик чтобы на асфальте было быстро
Люди , для зимы и поздней осени . X-King + X-King (2,4) достаточно будет . Или на переднее MK 2 - 2.4 заказать ?
speed kingi 29 RS ооочень быстрые покрыхи по асфальту. наверное даже быстрее thundert burt 29x2,10, на которых я сейчас катаю (максимум 45 км/час по прямой без ветра на двухподвесе) на speed king-ах летом надеюсь побить эту скорость. чем хороши контики- так это еще и ширина, можно и по песочку легко катить, главное что б хоть как то отработала антипрокольность, ведь всего 465 гр весу )
слики на подвес? может надо было шоссер купить? там 45 не проблема по асфальту...
А почему рассматриваете только швальбу и континенталь??? Есть же максис, втб, мишлен. На НобиНике не ездил, но максис advetnage мне очень нравиться и в лесу и по асфальту (на переднем колесе.).
Последний раз редактировалось timoha83; 21.10.2014 в 19:52.
Поживешь подольше - узнаешь побольше
как они на мокрых корнях и камнях?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)