Все про велосипеды Gt - Страница 746
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    тянуть ощутима как бы стремно или я не прав?
    По спецификации 8Н*м. Это довольно сильно.
    Раскручиваются сами болты, шарниры или все вместе?

Цитата Сообщение от meph Посмотреть сообщение
    По спецификации 8Н*м. Это довольно сильно.
    Раскручиваются сами болты, шарниры или все вместе?
    шарнир только верхний

Доброго времени суток всем!
    Ищу и никак не могу найти каталог GT за 2005 год. Нужно восстановить геометрию Avalanche 1.0 2005 (M-size). Цифры из свободного поиска расходятся кто во что горазд. Видимо, "помогает" то, что аваланчам раз за разом меняли геометрию. Ищу пруф за 2005 год...

Angry Аваланч 2.0/2013. Гремят тросики внутри рамы.

Ребяты, всем привет.

Спасите добрым советом, а? На раме авика, в нижнюю трубу уходят тросики. И внутри этой трубы, они через два месяца покатух начали люто греметь. Терпеть нет уже никаких сил. Что делать не могу придумать. Одеть рубашки в трубку термофлекса, не представляю как, в эти дырки трубка не пролезет, а в те дыры что напротив рулевой и каретки(если они еще есть на этой раме) - задолбусь пихать.
    Думал через дырку от болта для фляги плюхнуть туда полстакана пены, чтобы их прихватило. Но не придумал что буду делать, когда придется поменять шланг или рубашку. Даже если вымывать ацетоном, потом непонятно, как сливать.... короче, грусть и печаль меня постигла - хоть сингл из авика лепи ... Буду чрезмерно благодарен, если посоветуете что-то дельное.

Спасибо!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    KHS Alite 500 '2013

Протянуть тросики, для начала. Может ослабли, от того и заболтались.

вот в этом ролике показано как успокаивают рубашки внутри рамы. вдруг поможет

8lunt - Пробовал, не помогло, все равно тарахтят

Caleb_Crow - Спасибо! Вечером поснимаю что мешает, буду смотреть, с какой стороны и как насовать

Цитата Сообщение от Mihhha Посмотреть сообщение
    начали люто греметь. Терпеть нет уже никаких сил.
    Запенить.

Цитата Сообщение от smol_ Посмотреть сообщение
    Запенить.
    А при смене тросиков, как вытаскивать ее?
    Ацетоном и сливать? Все не сольется, половина на раму приклеится, еще и дырки под тросы позаливает.

Подскажите пожалуйста, что будет лучше для покатушек по Подмосковью на 50-150 км. Грунтовок вероятно будет больше, чем асфальта. Сейчас рассматриваю для приобретения Sensor Elite и Zaskar Comp. У первого смущает цена. Второй больше вписывается в бюджет, но смущают две звезды впереди и жесткая рама(или это не у всех хардтейлов GT?) Сейчас катаюсь на Gary Fisher Tarpon в стоке. Была бы у него рама чуть больше(мой рост 180, ростовка велосипеда 17.5) то занялся бы его апгрейдом. Новые GF с 26 колесами уже не продают, а найнер, хоть и не пробовал, совсем не хочется.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)