Спасибо, обязательно по изучаю. Канал lovebike очень люблю и часто смотрю. Статью тоже прочитаю.
MEHANIK, для меня действительно важны мнения более опытных велосипедистов, я все ответы внимательно читаю. Иногда ЛС ещё дополнительно пристаю.
Если бы не наука от других людей, я бы на масле ездил. Но теперь я на на Смуве. Это просто к примеру.
Просто видимо у меня дурная привычка, сначала 100 раз спросить (и всех задёргать), а только потом на основе полученной информации как-то её переварить и куда-то двигаться. Не получается лаконично. Плюс я слегка тугодум (схватываю новую инфу медленнее других людей).
Последний раз редактировалось smash; 18.07.2025 в 01:30.
Стиль катания: По пыльным дорогам Лен-области. Асфальт/грунтовки 70/30.
Зимой не катаюсь. В дождь стараюсь не кататься (если только внезапно накроет).
Подтверждаю, литол24 во втулках не держится. Ещё пробовал "велосипедный" импортный литол "Weldtite TF2 Lithium Grease" - тоже бесполезный оказался. Больше литолов не пробовал и не вижу зачем.
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------
Так себе достижение.
Were1325,
А куда он девается? Если водой вымывается, то разницы никакой: вода у нас редко бывает без грязи, и если она попала внутрь - втулка под переборку, что бы там ни было со смазкой.
Я к тому что вода вообще не имеет права попадать во втулку. Смазка может там держаться, но что толку если она превратилась в абразивную пасту?
ПРОСЬБА УДАЛИТЬ СООБЩЕНИЕ
Последний раз редактировалось Pavel-Moscow; 20.07.2025 в 15:16. Причина: не туда запостил
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)