У меня круче)))
Снимок экрана 2025-01-08 194227.png
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Так надо было крутить. Поверить теорию практикой
Я проверял на Btwin InRide 100, у него заявлено 500 ватт долговременное сопротивление и 750 ватт пиковое. Поставил максимальное сопротивление станка и выдал немного за 800 ватт на финише дружеского заезда, пока был в неплохой для себя форме. Переключаю передачи, а сопротивление не увеличивается, раскрутил на 50/11 каденс за 120 и понял, что мог бы добавить ещё, а станок не сопротивляется. Вот так оно и ощущается.
Снимок экрана 2025-01-09 171227.png
Последний раз редактировалось kaarel; 09.01.2025 в 17:14.
Так я и понял. До заявленных 600w. он будет моделировать нагрузку на условных 90 об/мин для 76 кг всадника. А что свыше магниты уже не будут удерживать. Только за счет повышения каденса.
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------
Сегодня пытался покатать roluvy с большого компа.
Станок так и не смог толком законнектить. Блютуз адаптер постоянно отваливался . У меня какой-то 5.3. Я так и не понял, это конфликт на уровне железа, или свисток не качественный. Кто может присоветовать надежный адаптер. А то методом проб и ошибок сейчас подбирать нет желания)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 09.01.2025 в 23:31.
1. Я в свое время в десктоп в целях избавления от проводов поставил вот такой адаптер WiFi + BT https://aliexpress.ru/item/100500182...00017751081149 . Вон у него какие огромные антенны. Подключение по BT у меня работает надежнее, чем через свисток ANT+, который мне пришлось через удлинитель вешать на вел.
2. Как вариант, можно через удлинитель подтащить свисток поближе к станку.
3. Поискать свисток с большой антенной, например, https://www.ozon.ru/product/bluetoot...oy-1782218668/
4. Комбинация 2+3
Последний раз редактировалось Oldmaniac; 10.01.2025 в 10:20.
Свисток у меня висел на руле... Я его переодически вытаскивал, вставлял. После этого он находил станок. Через несколько секунд сбрасывал соединение...
Меня еще интересует. Не может быть конфликта из-за 5,3. Может 5.0 будет надежнее?
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------
Ой! Это ж надо в материнку пристраивать. Да и трешку точно жалко на эксперимент)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 10.01.2025 в 11:40.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)