Surly Club - Страница 746
+ Ответить
Страница 746 из 762 ПерваяПервая ... 246446546646696716736741744745746747748751756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,451 по 7,460 из 7613

Тема: Surly Club

Несколько фоточек из архива.

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------

Купил для LHT запасной, оригинальные задпер Sram GX и правый дуал, Sram Rival22. Так же, заказал и уже собрали второй комплект вилсета для байка. Обода RemerX DRAGON L-719 28", на оригинальных втулках SHIMANO DEORE, спицах и ниппелях Sapim. Так, что хватит на долго теперь.
    Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 06.08.2023 в 16:27.

Только чтение
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от volchara 64 Посмотреть сообщение
    Несколько фоточек из архива.

https://i.postimg.cc/XqpJ3r3g/20230615-114357.jpg
    https://i.postimg.cc/mhfdRFCx/20230615-124422.jpg
    https://i.postimg.cc/t4yjNsfm/20230615-145035.jpg
    https://i.postimg.cc/RhfkcmTB/20230615-195319.jpg

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------

Купил для LHT запасной, оригинальные задпер Sram GX и правый дуал, Sram Rival22. Так же, заказал и уже собрали второй комплект вилсета для байка. Обода RemerX DRAGON L-719 28", на оригинальных втулках SHIMANO DEORE, спицах и ниппелях Sapim. Так, что хватит на долго теперь.
    А в чем преимущества гармина по сравнению с смартфоном на который закачанны карты и который ( смартфон ) работает по GPS без интернет ?

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------

Впечатляет то что правильно писать на русском слово район, а неправильно раен. Это очень сильно впечатляет. Даже не ожидал.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Время работы, точность навигации, читаемость в любых условиях.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Только чтение
    Байк
    ММВЗ

Когда то мне приходилось ходить пешком по 35 км за раз по Киеву. На моем пути было пять раенов. И на такой дистанции любое сокащение дистанции радовало. И вот однажды когда я прокладывал маршрут по смартфону мой маршрут проложило по лесополосе и написало что я секономлю боле пяти километров. Понятно я не поверил смартфону. Связался с друзьями для уточнения маршрута мне сказали иди мело, раз смартфон рекомендует значит тудой ежедневно ходят сотни людей как мне сказали сотни мобилок. Андроид по видимому пишет все треки GPS в единую базу данных и как я убедился на практике все треки для пешехода с учетом даже пешеходных переходов через дороги. А в чем плюсы, преимущества Гармина ?

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Точность навигации в чем это вражается ? Я хочу понять на примере.
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Плюс еще важное достоинство : питание от элементов АА. Которые можно найти в любом магазине.
    Ну и плюс выживаемость по сравнению со смартом. Все же Гармин заточен для походов.
    Плюс - трансрефлективный экран, на котором видно трек постоянно, при минимальном расходе электричества.

Только чтение
    Байк
    ММВЗ

Вы так прекрасно затестили безамортизационные велосипеды. Вот бы узнать Ваше мнение насчет двухподвесов. Желательно с ходом подвески 100-150 мм и более.

Только чтение
    Байк
    ММВЗ

Сейчас получается у сурли в категории туринг среди новых не б у велосипедов только два туринга с прямым рулем и это Bridge Club и Ogre ? И в чем тогда их отичия ? Пишут что бридж клаб это более дешевая версия огра. Так ли это на самом деле или это два совершенно разных велосипеда туристической направленности. И какие еще есть велосипеды сурли уже на ынке б у велосипедов спроектированные под прямой руль.

---------- Добавлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:58 ----------

В каждой статье пишут по разному. Здесь пишуть что бридж клаб это гревел.

https://www.cyclingabout.com/best-fl...el-bikes-2021/

И чем вообще отличается гревел от туринга. Или гревел это туринг для байкпакинга ?

---------- Добавлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:05 ----------

Что обозначает эта картинка ? что это за дюймы по моему это дюймы не градусы ?

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:08 ----------

Не могу понять, где то видел вчера что сурли LHT сертифицирован под 135 кг, сурли диск трекер сертифицирован под 165 кг. А сурли бридж клаб под какой вес велосипедист+груз сертифицирован, рассчитан ?

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:46 ----------

Меня беспокоят задние дропауты. Не будет ли вилять зад велосипеда если его грузануть под 30-60 кг.

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------

Surly LHT - может быть под прямой руль ?

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------

surly bridge club передняя вилка на осях иногда , а часто нет. Какие плюсы втулок на осях и какие минусы ?
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    Я хочу понять на примере.
    Пример зашли в ущелье како нибудь. Гармин ловит, обычный смарт нет.
    Предположу, что в городе смарт (несмотря на наличи дворов колодцев) может и лучше работать, так как умеет в A-GPS и альтернативные способы вычелсения координат.

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz MF; Shulz BDC; Marin FC (2013); Centurion Basic (ок. 1980 г.)

Впечатляет то что правильно писать на русском слово район, а неправильно раен. Это очень сильно впечатляет. Даже не ожидал.
    А что тут такого? Написание через "й" соответствует фонетическому составу слова и произношению.

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------

Bridge Club и Ogre ? И в чем тогда их отичия ?
    Огр - под 29-е колеса, ВС - под 27,5 при одинаковой ширине резины.

Заимствованное слово. Как йогурт, йод

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)