возможно, задаю глупый вопрос, я немного не в теме, но все же - я правильно понимаю, что любую РШ вилку с соло\дуал эйром, можно согнать проставками на любую разумную величину?
ну т.е. тот же сектор можно сделать в теории и 100мм, и 80мм из 130?
возможно, задаю глупый вопрос, я немного не в теме, но все же - я правильно понимаю, что любую РШ вилку с соло\дуал эйром, можно согнать проставками на любую разумную величину?
ну т.е. тот же сектор можно сделать в теории и 100мм, и 80мм из 130?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Trail/AM/Enduro Club
У трейловых вилок типа "Пайк" и "сектор" корона более массивная и тяжелая а ноги чуть длиннее реконов и рыб. Ревалейшен длинноходка, значит у нее ноги длиннее рыбы, т.е уже более тяжелая и корона толще. Еще вес от материала штока зависит, кол-во масла и т.д. Интересно почему ревалейшен и реба одинаково весят? Реба случаем не 29"?
Последний раз редактировалось Sergeygrey; 24.02.2012 в 15:51.
Reba 26", Revelation тоже
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------
Обе под эксцентрик
Trail/AM/Enduro Club
Вроде тема подходящаяя
RockShox Recon SL Solo 120mm(предтеча тк голд)
к ней надо приделать крыло, причем длинное, крыло изготовлю сам, но вот как крепить?? отверстий под болты нет
зачем это надо
1. без крыла езда на работу приводит брюки в очень плохое состояние, если сыро- просто свинья(грязный по уши дизайнер напрягает клиентуру)
2. при спусках в карьер глина и песок намертво забивают цепь, а защиту каретки не поставишь у коны нижняя труба хитровыегнута
3. при дальняке по проселкам пыль мигом слижет смазку-хруст цепи (износ и потеря сил)
Вбить в шток якорь от рулевой и наколхозить к нему уголок-переходник =)
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
Как это связано с вилкой?
Trail/AM/Enduro Club
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)