Ну тогда слава богу. Наше дело предупредить. Чем больше народу тем веселее. (впределах разумного).
Ну тогда слава богу. Наше дело предупредить. Чем больше народу тем веселее. (впределах разумного).
В прошлый четверг ездил по тем местам, очень красиво. Во сколько старт?
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
Смотрел трек. В точке старта километраж 70 км, их вычитаем.
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
В начале маршрута есть магазин, но холодильник там не работает. Далее магазины через 15-20 км, вплоть до поворота на Новый Стан. Может и дальше так, но я лично не ездил.
Последний раз редактировалось DALYR; 02.10.2012 в 20:43.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Хотелось бы поучаствовать.
На этот раз до Рошаля долетели со свистом, в отличие от прошлогоднего бруляния.
Далее Лемешино, Мишеронский и по узкоколейке в сторону Северной Гривы.
Дороги все в хорошем состоянии, Давид вон ехал на узких покрышках и не парился.
В Челышево свернули на юг, - дорожка тоже отменная.
От Долгуши планировалось ехать через Андреевские Выселки, но ввиду раннего прибытия решили посмотреть, что с узкоколейкой на Белавино.
Тоже всё накатано, только после поворота на Кобелево не расчищенный завал.
Ломиться не стали, свернули на Кобелево.
Но до деревни не доехали, а сделав крюк вернулись опять на насыпь.
Аккурат к к каналу.
Тут когда-то был мостик из двух огромных труб.
Трубы спёрли, а брод стрёмный.
Но мы увидели как его преодолела тётка в резиновых сапожках ниже колена.
В принципе нас было много и инструменты в наличии и можно было навести
кой-какую переправу, но всё же решили вплавь.
Наш Адмирал (Алексей Akuz) смело ринулся вперёд и быстренько соорудил подобие пантона.
Олег стал на страховке и дело пошло.
Но как как говорится, одно неверное движение...
Короче теперь придётся возить с собой ещё и запасные порты.
После Славиного купания я, например, совершенно не почуял температуру воды.
Я и сейчас не знаю была ли она холодной...очнулся уже на том берегу.
Оксане, кстати, там было бы по шейку...
Дальше опять всё накатано.
Саша, Давид, спасибо за фотографии.
Юре и Алексею благодарность за Кахети и Фанагорийское.
Слава, мой смех от шока
Оксана вот ещё благодарит за помощь в переправе.
Спасибо, Друзья!
Наши анонсы : https://www.strava.com/athletes/16295803
Мир беспощаден, к тем кто ошибается.
http://turizm.lib.ru/p/praslow_m_a/
Только сегодня добрался до быстрого интернета и вот решил добавить фотки, ведь лучше поздно, чем никогда...
Тем более,что давно собирался побывать в тех местах.
Конечно,фотки, у нас почти одинааковые...http://fotki.yandex.ru/users/andresh...album/258712/?
В 4 часа утра выехал из дома и по полной темноте доехал до нужной платформы и в 4-40 сел в электричку.
Валера подсел в Ступино, как он там оказался в 6 утра - загадка, он не хочет говорить, это его право.
В Богатищево пришлось перелезать через товарный состав и ехать несколько метров по грунту до трассы.
Рассвет...Мне это напомнило "Тульский экспресс".
И запах, целое поле жженой травы:
Впечатляло...
Машин практически нет, красота...
Валера ехал заметно быстрее меня и до этого "приключения", физическая форма была в порядке, сил было много, а выжимал я из все что мог.
Да..осени было мало.
Валера чуть было не проехал село Даровое, кстати, слево остаась Церковь сошесвтвия Святого Духа, но дом музей Достоевского пропустить было нельзя.
А вот и этот ГЕРОЙ!снимаю перед ним шляпу
Далее была смазка и при подъезде к Зарайску я начал проскальзывать.
Кремль в Зарайске похож на Коломенский, но меньше.
Прокатились по городу, пофоткали старинные церквушки, попалась водонапорная башня и вот этот памятник посвященный гражданской войне в Испании:
А далее мы отправились в огуречную столицу РОссии, ехать было уже просто невозможно и Валера предложил посыпать песочку на цепь. Так и сделал...Помогло,но не надолго..
Медленно, но верно докатил до Луховиц, сливаться смысла не было, ж/д напраление неудобное для меня, прооще пешочком,ноо до Ступино.
Луховицы встречали нас своей речкой!
Памятник Почтальону Печкину действительно порадовал, тем более на фоне Почты России
![]()
Хз сколько по асфальту ,давно в тех краях был , чем меньше тем лучше , за основу трек 2-ух недельной давности http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=163838
---------- Добавлено 02.10.2012 в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение 01.10.2012 было в 21:21 ----------
Да уж , не завидывал я тем , кто сегодня в 6 утра с кислой рожей херачил на работу , а не в Мещеру. Электрон на 6- 29 оказался на удивление заполнен бабульками и дедульками с тележками . В Перово неожиданно в вагон вломился Nicolas с сотоварищем - они собрались покататься в районе Бужа-Тасино. Поболтали , вспомнили добрым словом velozonу периода своего расцвета, в Кривандино попрощались . Немного побурлял перед Осаново , чтоб объехать завалы после Горяновской , в конце коцов выскочил на железку, вдоль нее по тропинке и поехал . Далее держался трека . В конце, после Рязановского , чтоб успеть на 18-14 , решил схалтурить и слился по асфальту в Белоомут . Паром , чтоб успеть на прямую Рязанскую собаку ,отчаливает в 17-30
Всего получилось 112 км
Последний раз редактировалось nickav39; 03.10.2012 в 09:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)