FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 744
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Там не поменялась ни структура, ни логистика, сохранилась корзина. Только слегка подправили форму и шрифты-иконки. А тут - все с нуля и и через задницу
    +1
    Очень даже симпатичный у БК редизайн получился. Было бы забавно, если бы немцы как и англичане наняли бы быдлокодеров для написания нового движка

Как обновили сайт, так началось. И вот снова...

Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом ©

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Там не поменялась ни структура, ни логистика, сохранилась корзина. Только слегка подправили форму и шрифты-иконки. А тут - все с нуля и и через задницу
    Сдаюсь! На следующей неделе, буду жив, собираюсь на CRC заказ размещать. Тогда может и пойму о каких "задницах" речь...
    А у меня "вишлисты" в блокнотике карандашиком записаны... Всегда и везде. А заказы - ручкой.

пипл, а можно глупый вопрос? чтобы не читать сотню страниц

"бесплатная доставка от $149" - это нетрекабельный Royal Mail? или трекнум таки будет без лишних доплат?
    а как раньше получить бесплатный EMS возможно? весной выслали EMS'ом при сумме заказа в $394.
    together we stand, divided we fall.. (c) Pink Floyd

Цитата Сообщение от ISVLabs Посмотреть сообщение
    пипл, а можно глупый вопрос? чтобы не читать сотню страниц

"бесплатная доставка от $149" - это нетрекабельный Royal Mail? или трекнум таки будет без лишних доплат?
    а как раньше получить бесплатный EMS возможно? весной выслали EMS'ом при сумме заказа в $394.
    Как повезет. Если что то тяжелое (более 2кг) или габаритное (руль к примеру или колесо) то отправят ЕМС, если мелочь то роялом.
    Ботинки обычно шлют отдельно (если одна коробка то роял, если 2 то возможно емс), колеса и вилки тоже шлют отдельно емсом.
    У меня опыта всего заказов 10-15 + поглядываю тему, поэтому могу ошибаться.

Цитата Сообщение от FERZ Посмотреть сообщение
    Ботинки обычно шлют отдельно (если одна коробка то роял, если 2 то возможно емс),
    Так же возможны два рояля

ага, у меня в этом заказе боты и велорюкзак - явно больше 2кг будет. и мелочёвки общей суммой на $370. значит, можно надеяться на ЕМС..

Цитата Сообщение от FERZ Посмотреть сообщение
    У меня опыта всего заказов 10-15 + поглядываю тему, поэтому могу ошибаться.
    у меня уже 30 заказов, а толку? если условия регулярно меняются..

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------

кстати, мелкий очевидный хинт для тех, кто не заметил: со сменой движка в поиске работает сокращение "sku****" со старым id товара. удобно было корзину восстанавливать.
    а вот как раньше подстановкой id в адресную строку не нашёл как сделать.
    together we stand, divided we fall.. (c) Pink Floyd

можно надеяться на ЕМС
    если заплатить 20$ за доставку, даже если отправят несколькими посылками - все емс будут

ага, у меня в этом заказе боты и велорюкзак - явно больше 2кг будет. и мелочёвки общей суммой на $370. значит, можно надеяться на ЕМС..
    Даже не надейтесь на полное ЕМС при бесплатной доставке в данном случае, рюкзаки и башмаки находятся на разных складах и поедут двумя посылками обычной гов...опочтой. ЕМС возможно только для второй части посылки, если рюкзак с мелочевкой больше 2 кг тянуть будет, или рюкзак какой-нибудь здоровый и с твердой спинкой типа Trans Alpine, мне такой в длинной коробке из под ободов и вилсетов присылали, такие коробочки вроде не проходят по габаритам под Royal Mail.
    Последний раз редактировалось kakadu; 06.08.2013 в 15:47.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    De Rosa King 3

А на Parcel Force нет русского? Не понимаю что там написано

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)