m.ix, я алюминиевым уголком выносил фару вперёд. Чем длиннее консоль, тем больше её трясёт, особенно на мтб.тут компромисс искать надо. Или делать максимально жёсткое крепление, без резиновых прокладок и пластиковых деталей.
m.ix, я алюминиевым уголком выносил фару вперёд. Чем длиннее консоль, тем больше её трясёт, особенно на мтб.тут компромисс искать надо. Или делать максимально жёсткое крепление, без резиновых прокладок и пластиковых деталей.
Я понимаю почему выносили фару, я сделал иначе.
Сделал кайму на фару или жести, что бы в лом не светила.
На самокат попробовал вынести комп, что б мог одной рукой рулить.
Только при малейшем падении на руль, прибор как минимум отгибался в вверх или в сторону.
Для лесапеда есть фигня удлиннительная, китайцы давно её выпускают, цепляется на руль двумя или одним хватом, двумя надёжнее.
Себе купил вот руки так и не дошли поставит, размером ошибся, нужно было знать диаметр баранки руля.
На сей удлинитель можно и фары и спидометры и прочую шалупень вешать.
![]()
Последний раз редактировалось m.ix; 28.05.2019 в 13:54.
B Ремонтирую 9 LCD o TV 6 DVD o магнитолы 9 и 1 ещё 7 немного 7 иного з 6
Это да. У меня две таких штуки (короткая труба на одной ноге и длинная на двух ногах) есть. Но как-то у меня не прижились, неудобно, что ли. Опять же - они примерно всего 6,5-7 см в длину по центрам.
коротковатые, но если есть знакомый фрезеровщик, то можно удлинить.
Ок стати идея! (лампочка смайл)
Интересно как отличить авиационный от простого алюминия?
Если вдруг выточат или просто дадут два куска этого алюминия.
А то возьмут как за авиациолнный титан за простой алюминий.
Крепление для смартфона на велосипедный руль
фрезеровщик сказал, что станок с ЧПУ нужен и стоит будет как самолёт.
хоть сам фрезеруй,только в школе наверное все токарные и фрезерные станки снесли.
Последний раз редактировалось m.ix; 28.05.2019 в 16:45.
Родная такая валяется без дела, тоже K-EDGE использую.
У родных гарминовских косяк , что велокомп ВЫШЕ уровня руля получается. А у K-EDGE - ниже.
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
Тогда выбирать тот, который по цвету и дизайну больше нравится.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
На старых версиях по центру, а новые (те что выше) для компов где кнопки на торце расположены, иначе их не нажать.
Вот у K-EDGE и ось прибора сходится с осью руля, и торцевые кнопки норм нажимаются
Поэтому лучше К-Эджам заплатить, ну или самому на 3-д принтере свачть, чем родной гарминовской какашкой пользоваться
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
Кстати, пробовал выкрутить из консоли само посадочное место, и прикрутииь с обратной стороны..
Выглядит хреново, дротики короткие, но вроде кнопки нажимались. Но всё равно выбросил эту хрень (продал бы, но кто ЭТО купит)
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
У меня укороченная модель "Sport", в прошлом году пытался грешить с Брайтоном (см.фото), с 520/820 аналогичная картина.
На днях грохнулся, с датчика повываливались батарейки крышки и прокладки.
Крышки батарейки подобрал, через пару дней искал там же прокладки.
Видно замели их бин контрол.
Из чего же сделаны дефчонки? ой прокладки?
Из резинки как правило.
Благо я занимаюсь ремонтом радиоаппаратуры и к счастью не выбрасываю старые резиновые изделия.
И так у каждого своё резиновое изделие по размеру, которое теряется и не купить тем более.
Способ как узнать размер изделия?
1 это курс математики, у большинства с ним бей ой большая беда, тогда берём нитку толстую или КАКУю найдёте.
Выкладываете нитку или наматываете на место, там где было ваше резиновое изделие и обрезаете нитку после укладки.
2 Далее замеряем по линейке не растягивая.
3 складываем пополам или делим получившийся результат на двое.
4 бежим в магазин, где ещё продают резиновые изделия под названиями пассики и покупаем по ранее измеренному размеру (по полудлине).
или из старых пассиков выкладываем его в канал где было ранее ваше резиновое изделие и выкладываем должным образом.
Пассики удобнее, они не разматываются.
Bicycle Computer BC18-L big 28.jpg
Как то вот так можно заменить уплотнительное кольцо.
m.ix, А зачем каким-то дерьмом внутри датчика и даже в щелях клавиатуры всё измазал?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)