Fleogan, может, под веществами был.
Да вряд ли - в магаз под веществами... Он ж с пакетом продуктов был, и двигался слишком уж нормально. Только вот, в телефон пялился. Сходил за хлебушком...
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------
Дык я о том и пишу: не заметил, что грузовик с прицепом.
Fleogan, под веществами можно по-разному ходить: вроде внешне и нормально, но психика явно подорвана, критика и восприятие окружающего мира отсутствует или снижены.
Последний раз редактировалось velikman; 19.10.2020 в 15:45.
Это я не отрицаю, что если бы не капюшон и наушники, то могло бы произойти по иному. Я суже не методом оправдания, а по ПДД, кто и чего обязан.
А Вы точно не сидите дома?
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------
Не знаю, кто там к чему сказал, он видел камаз. Когда КАМАЗ начал ехать перед носом-конечно видел (если не слепой...).
Далее наверное какое-то сикунство сыграло и, пешик начал тормозить мелкими шажками (честно говоря, вроде такой рефлекс есть, когда перед носом что-то стоит). Не успел.
Тут капюшон к делу - тут пешеход был ОБЯЗАН убедиться в своей безопасности, и этому нужно было видеть дорогу, а капюшон этому мешал. Но и к этому ролику скажу, что именно в этом ролике капюгон не играл роли. Здесь играл только мозг этого пешика-оно просто не смотрел на дорогу. Если бы он хотел посмотреть, то сделал бы так, чтобы капюшон ему не мешал.
Ну гражданина Авоськина я не исключаю.
Последний раз редактировалось chiefset; 19.10.2020 в 19:15.
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
Скоро новые ПДД выйдут, где самокаты с определенной мощностью приравняют к мопедам. То есть выгонят их на ПЧ, дадут номера. Сказали по новостям. Еще больше "хрустиков" появится.
Последний раз редактировалось velikman; 19.10.2020 в 20:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)