Кстати, хочется отмеьить приятный факт отношения к новичкам и поблагодарить форумчан, которые тут помогают в теме.
Я имею некоторый опыт общения на тематических форумах разной направленности и нигде так хорошо не относились к новичкам, которые совсем не в теме со своими вопросами нубов, как здесь.
Даже посыл искать ответ в гугле был не просто посылом, а человек заморочился и сделал автопоиск при переходе по его ссылке-посылу. Я оценил. Мелочь, но показывает отношения
В общем спасибо за терпение и советы) надеюсь, задержусь в теме и стану вот так же помогать вновьприбывшим, пробуждать и поддерживать их интерес.
И вот фото моего нового двухколесного друга под катом!
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------
А как это сделать?
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=157873 вот тут должно быть про самостоятельные способы.
А еще есть прям прибор у specialized)) http://farm5.static.flickr.com/4101/...00429a3089.jpg
Я такой видел в магазине велопробег.
У меня, правда, при самостоятельных замерах хрень какая-то получилась, результаты замера этим жопомером сильно отличались. С другой стороны, я уж совсем колхозно пытался мерить - сесть на первый попавшийся картон)
Enodjk, какая это в итоге ростовка с каким Ett? Велик норм
Седло тоже - пока не меняй, покатайся)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn вот правильно сказал, что может и стоковое будет ОК. А измерить можно для проверки.
Да, вел, кстати, реально зачетный. Поздравляю)
Как правило нужно седло 130
Редко 140
Кроме ширины разная форма может быть
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Мой рост 176, инсим 86. Купил Kuota Kiral, размер М, ЕТТ = 535, Seat Tube 50 см. Проехал за год около 10 тыс км., очень доволен. Модель эндуранс, несколько тяжеловата, с колесами фалькрум зеро вес 8200. Вполне комфортно на бреветах (больше 200км не ездил), и в горки не сложно. Присмотрись к чему-то подобному, скорее всего, это наш размерчик!
Всем привет, спрошу здесь. Шоссейник, группсет шимано 6800 11 ск, цепь срам х1 на 11 ск с ультегровской группой нормально совместима ?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)