Ладно, скажу прямо, я тебя имел в виду, но шутка не прошла
Я где-то спорил с этим? Второй раз говорю, что согласен.
Согласен, но видишь ли, начав кататься на велике только в мае, я постепенно нагонял аппетит. У меня такие бюджеты просто в голове не укладывались. Я летом купил найнер за полтинник по скидкам и мне казалось это ацки дорого и это чудо-велосипед на самом острие инженерной мысли. Однако, уже осенью я начал проект с VPACE, купив между делом ещё фэт-скоттину за 100 косарей. Я и так слишком быстро развиваюсь и меняю сознание. За отчётный период (см. выше) я приобрёл/собрал шесть великов (на семью) и три ещё существенно переосмыслил. Это всё потащило за собой хвост расходов на инструмент оборудование, запчасти и всякие ненужные свистелки-перделки (думаю, все через это проходят). Однажды я попытался прикинуть бюджет на это внезапное увлечение, но поняв, что цифра быстро стремится к семизначности (а может и превысила), расстроился и забил. Честно говоря, я хотел сейчас немного успокоиться и насладиться велодзеном, но зуд не проходит, а тут ещё Сухов со своими колёсами...
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------
Ну и ещё я хотел просто готовый вилсет, чтобы не дурить голову, т.к. это первый опыт сборки велосипеда с нуля.

Уже и машину продал в начале октября за ненадобностью. Я даже сноуборд забросил, хотя сезон. В прошлом году 40 дней в горах откатал, а в этом в половину меньше запланировано, да и то уже без энтузиазма прежнего.