Αλέξανδρος, "Главное для меня — не переставать удивляться." (С) Рэй Бредбери![]()
Скользят,падлы, ноль вопроса
по мрамору- ваще ад,
у меня на автомате,скорость движения/шага падает до околонуля,на любой плитке,но привык давно, не парит вообще
потому и удивительно,что МС, который,за долгую спортивную жизнь, ну мкад, то точно, пропехал в тапках, мог..... так уе..аца)))
Бухнул Серега. Не иначе
Говно вопрос и я могу дернуть и за это такая расплата? Я как то просто обкакался от смеха когда с напарником на лосе через жд он по переходу боком шёл ещё и руки вцепил в перила, я там и просто бежал в мтб контактах с шоссером
Зимой на шоссере?
Зимой на льду ясно, но тут простая ситуация и хана колено.
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
Вот езжу в мтб контактах, неужто они столь плохи? Зачем эти клоунотапки?
Зимой все падают, даже просто на ровном снеге
Можно, но противно
---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ----------
Тогда уж не слезая с седла, бегом-то каждый дурак может
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------
На такой скорости там от попавшего под состав пешика, пожалуй, и не останется ничего... И очень большая дистанция должна просматриваться, и сигнализация обязательно. Но все равно, на скоростной дороге переход по настилу - это идиотия лютая. Китайцам, понятно, пофиг, их полтора лярда, сотней больше/сотней меньше - погоды не сделает...
Opinions are like assholes, everybody has one.
там и настилов нет = просто деревня глухая. он весь китай облетал и во всякие хитрые места попал.
фото сморишь ну в натуре колхоз колхозом , а тут летит оно 400кмч
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)