Чёт я сразу тоже тупанул секунд на пять, а потом вспомнил про календарь.
Чуть не успел испугаться.
В субботу как раз перо лопнуло ... Правда на Норке 2008 г.
Последний раз редактировалось KOMANDANTE; 01.04.2014 в 12:18.
Езжу сейчас с вилкой Fox Float 36 2013 года согнанной до 150мм.
Немного не хватает заваленного угла рулевой, но cane creek angle set уже на подходе.
После 180/180 есть некоторый дискомфорт, пытаюсь привыкнуть к развесовке и подвеске.
Не хватает бездонности и на камнях немного кидает и гасит скорость. Можно сказать, что сейчас у подвески нет сильного плюша, т.к. довольно упруго настроена.
Добится работы от 150мм вилки как от Fox VAN 180, конечно не получится, но пытаюсь выжать из неё максимум.
Разгон, апхильные возможности и вес перекрывают большинство минусов и в основном от рамы пока только положительные впечатления.
Путь к этой раме быть долог и тернистДля сурового АМ с элементами FR боле чем...
Ибис выпустил фирменные колёса. Карбоновые обода имеют различную ширину. Самые широкие имеют внутреннюю ширину 35 мм !! Это шире, чем мой передний обод Velocity P35!
Вес пары колёс при такой ширине обода - поражает.
От себя могу добавить, что едут такие колёса очень "вкусно". Даже не на низком давлении. Причём я пробовал ставить их на хардейл - на накат такая ширина влияет незначительно.
Однако без ложки дёгтя не обошлось. В списке новинок отсутствуют колёса 26"!! Ребята, вы чево? А как же.. Уже выпущенные Моджо?
Мне кажется, или это намёк на то, что я владею без пяти минут раритетом? Про то что стампи уже нет в таком формате я в курсе) Но несмотря ни на что - грустно как то(
http://www.ibiscycles.com/wheels/?ut...3c9f0-62162301
![]()
Да, да! Я видел этот обод! И честно говоря: хочу! (вперёд)
Цена у ибиса, канешна.. Я не гуглил, но наверно велосити+КрисКинг будет дешевле) И тяжелее и долговечнее)
Но всё-равно, за бренд очень приятно)
Я как посмотрел сколько весит этот обод, сразу отстыл
Я красивый, а ты нет ! :p
мой передний весит (заявлено производителем) 535г
http://www.bikeman.com/RM4535.html
Когда беру колесо в руку (покрышка РоРо 2,4) всякий раз удивляюсь. Он ощущается очень лёгким - глаза видят огромное колесо а рука этого веса не подтверждает.
В Америке сейчас бум: на перёд вообще ставят колесо от фэта) Даже моё колесо едет почти как гусеница трактора)) Эффект широкой лыжи.
Аваланч на этих колёсах рвётся в космос.. Ну нет ощущения тяжести. И всё тут..
Никак весs не куплю. Надо бы уже цифрами оперировать)
Последний раз редактировалось R-2; 18.06.2014 в 02:30.
Люди, где купить раму Ibis HDR?
осенне-весеняя джерси Castelli Transparente
ремонт велосипедов в Ново-Косино 8 917 501 4884
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)