Ibis, - Страница 743
+ Ответить
Страница 743 из 779 ПерваяПервая ... 243443543643693713733738741742743744745748753773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,430 из 7784

Тема: Ibis,

Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
    Я сломал раму. Почти на ровном месте.. Сэг был проверен перед выездом( Гарантия то у меня давно кончилась(( Будь проклят тот день, когда я купил ибис! Чёртова шарашкина контора!
    Походу Влад11 начал взламывать акаунты, надо предупредить Клубнику

R-2,что случилось? Как? Кааааак ты сломал? Где сломалось?
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк Аватар для KOMANDANTE
    Байк
    Ibis Mojo SL-11, Lapierre DH920-12, Ibis Mojo HDR-14

Чёт я сразу тоже тупанул секунд на пять, а потом вспомнил про календарь.
    Чуть не успел испугаться.
    В субботу как раз перо лопнуло ... Правда на Норке 2008 г.
    Последний раз редактировалось KOMANDANTE; 01.04.2014 в 12:18.

Веломаньяк Аватар для fleet
    Байк
    Giant Reign 2019, Trance Advanced Pro 29er 2020.

Езжу сейчас с вилкой Fox Float 36 2013 года согнанной до 150мм.
    Немного не хватает заваленного угла рулевой, но cane creek angle set уже на подходе.
    После 180/180 есть некоторый дискомфорт, пытаюсь привыкнуть к развесовке и подвеске.
    Не хватает бездонности и на камнях немного кидает и гасит скорость. Можно сказать, что сейчас у подвески нет сильного плюша, т.к. довольно упруго настроена.
    Добится работы от 150мм вилки как от Fox VAN 180, конечно не получится, но пытаюсь выжать из неё максимум.
    Разгон, апхильные возможности и вес перекрывают большинство минусов и в основном от рамы пока только положительные впечатления.
    Путь к этой раме быть долог и тернист Для сурового АМ с элементами FR боле чем...

Цитата Сообщение от fleet Посмотреть сообщение
    Езжу сейчас с вилкой Fox Float 36 2013 года согнанной до 150мм.
    Немного не хватает заваленного угла рулевой, но cane creek angle set уже на подходе.
    После 180/180 есть некоторый дискомфорт, пытаюсь привыкнуть к развесовке и подвеске.
    а зачем сгонять, чтоб потом страдать?)
    Third Reich`n`Roll forever!

Ибис выпустил фирменные колёса. Карбоновые обода имеют различную ширину. Самые широкие имеют внутреннюю ширину 35 мм !! Это шире, чем мой передний обод Velocity P35!
    Вес пары колёс при такой ширине обода - поражает.
    От себя могу добавить, что едут такие колёса очень "вкусно". Даже не на низком давлении. Причём я пробовал ставить их на хардейл - на накат такая ширина влияет незначительно.
    Однако без ложки дёгтя не обошлось. В списке новинок отсутствуют колёса 26"!! Ребята, вы чево? А как же.. Уже выпущенные Моджо?
    Мне кажется, или это намёк на то, что я владею без пяти минут раритетом? Про то что стампи уже нет в таком формате я в курсе) Но несмотря ни на что - грустно как то(

http://www.ibiscycles.com/wheels/?ut...3c9f0-62162301

Да, да! Я видел этот обод! И честно говоря: хочу! (вперёд)
    Цена у ибиса, канешна.. Я не гуглил, но наверно велосити+КрисКинг будет дешевле) И тяжелее и долговечнее)
    Но всё-равно, за бренд очень приятно)

Я как посмотрел сколько весит этот обод, сразу отстыл
    Я красивый, а ты нет ! :p

мой передний весит (заявлено производителем) 535г
    http://www.bikeman.com/RM4535.html
    Когда беру колесо в руку (покрышка РоРо 2,4) всякий раз удивляюсь. Он ощущается очень лёгким - глаза видят огромное колесо а рука этого веса не подтверждает.
    В Америке сейчас бум: на перёд вообще ставят колесо от фэта) Даже моё колесо едет почти как гусеница трактора)) Эффект широкой лыжи.
    Аваланч на этих колёсах рвётся в космос.. Ну нет ощущения тяжести. И всё тут..
    Никак весs не куплю. Надо бы уже цифрами оперировать)
    Последний раз редактировалось R-2; 18.06.2014 в 02:30.

Люди, где купить раму Ibis HDR?
    осенне-весеняя джерси Castelli Transparente
    ремонт велосипедов в Ново-Косино 8 917 501 4884

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы