Бро, а где ездить на фэттислике? Ума не приложу. По треку что-ли?![]()
Бро, а где ездить на фэттислике? Ума не приложу. По треку что-ли?![]()
подпись
А что, действительно, 7 единиц "твёрдости" по шкале производителя, в корне меняют поведение зимой?
Сравнимо с фэтбайкерскими, если вату вычесть
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------
Черный компаунд мерзнет зимой и становится пластиковым. Не в твердости дело скорее всего, просто такой замес. С белым вроде серьезных проблем не замечено, судя по интернетам.
VEE я в принципе не куплю - т.к.всё что они делают является полнейшим дерьмомони вообще не умеют делатьхорошуюрезину...
Тем более, что даже по фотке уже видно, что конкретно эта модель - такая же дрянь, как и все остальные у них.
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
![]()
NEXTIE
Обрати внимание на рекомендуемое давление:
1.4-2.8 Bar
Это для 5" покрыхи. ЫЫЫЫ...
Ну да, с таким давлением оно реально будет катить быстрее самых крутых гоночных покрых. И, возможно, даже не подруливать спереди.
На стримлайнер, наверно, зашибись будет - там её аэродинамика ролять не будет.
Balor, это я понял и верю. Просто, к слову пришлось![]()
Дружище, во-первых у меня нет никакой ненависти к DT Swiss, это старейшая компания выпускающая кучу всяческих полезных и нужных вещей, например легендарные втулки с ретчетом, лёгкие карбоновые аммо-вилки, одни из лучших в мире спицы. Но, колёса этой компании, на протяжении многих лет были недостаточно жесткими, достаточно тяжелыми, а до недавнего времени ещё и узкими. Поэтому никакой ненависти, только факты. Дальше: прикручивать к дорогому и лёгкому карбоновому фреймсету, недорогие и мягкие алюминиевые колёса - нищебродство. Заметь, нищебродство — это бедность духа, а не кошелька. Это кредитный лексус и айфон в рассрочку.
С первым утверждением (про ДТ) можешь спорить или нет, но это факт, факт известный всем олдфагам. Он подробно расписан в интернетах в целом и на веломании в частности.
Со вторым, отражающем моё личное мнение, вполне можно не соглашаться. Когда-нибудь поймёшь сам. Или нет.
А вот за это тебе чёткую двойку. Вспоминай заново. Мне хвастаться как-то даже и не к лицу, тем более у меня нет ничего лёгкого, ни на одном из велосипедов.
Мне гораздо интереснее рассказывать о недостатках велокомпонентов за которые отслюнявил кучу бабла, чем их хвалить.
И так как пахнуло абсурдом, и если ты не понял о чём я, то ещё раз: покрышка не треснула, не потому что она Д5 с али-экспресс, а потому что она стояла спереди, а не сзади.
Боковина задней покрышки, жуётся и идёт косыми трещинами из-за того, что ты воздействуешь на неё, жамкая на педали. И происходит это, абсолютно независимо от моей "ненависти к дт" и весовой дифференциации моих приводов.
Последний раз редактировалось igore; 18.01.2017 в 23:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)