[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
4 см - это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мало
в целом, ростовка вела под твой рост адекватная - но либо у тебя очень длинные ноги, либо ты хз зачем выдвигаешь седло на такую высоту )))
ЗЫ 4 см подседела может закончиться сломанным либо подседелом, либо рамой.
ЗЗЫ судя по фото, складывается впечатление, что надо было тебе брать не 18,5, а 19,5.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Gebo, это вообще 18))
Ну как, нога должна же при педалировании почти полностью разгибаться, вот почти довёл до этого состояния. Дальше штырь не высовываю, как раз таки боюсь переломится еще.
ноги длинные наверное
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ----------
тут у небесного тоже подседел в небо)
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Blackas, олдскул
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, значит правильно иду![]()
Gebo, ну как бы след. у спортивных треков растянутая геометрия. Может когда созрею и 18.5 норм будет, хотя не факт![]()
Blackas, Привет Вам! На мой взгляд 4-ую серию Вам(судя по длине ног 19,5 не однозначно,а мож и 21"((хотя рост 176...м--мдя...))),последующие 6-ые и серии и элит-ну 18,5,... А то и все 19,5..... Как любите гонять-жестко по пересеченке,или так,для себя любимого??![]()
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
старый, скажем и то, и другое
Да я сам удивляюсь, вроде и не большой, а уже мала)) может меня ростомеры не берут?))
Как ваш малыш? Помним![]()
привет всем) начала поскрипывать рама, не трогал вел из-за 2недельной командировки... всё это время вел стоял на заднем колесе.. может из-за этого скрипит? что где смазывать-то?))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)