Fixed Gear Club - Страница 742
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

ну от рельефа многое зависит - если подъемы не особо затяжные, то очень даже и нормально
    я ж говорю - проехал бревет 200 и пошел ремонт дальше делать
    ну и еще погода влияет сильно, общее настроение, как поспишь, как поешь, что с собой возьмешь (я с дуру взял бутики и воду. Надо-то было брать побольше, да послаще)

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Ну если бревет классический, с привалом, то бутеры очень даже хорошо идут. На местных от Караван-Марафона традиционно кормят гречкой с тушенкой. Уминаю не меньше трех порций!

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь ездит на карбоновых палках? Ну, чтоб подседел, руль и вилка были карбоновыми?
    нравится китаезный булхорн - на вид удобнее "классических" алюминиевых с аэро формой. Но боюсь, что может оказаться мягким - я люблю стоя разгоняться, давя педали со всей дури.
    Вот карбоновая вилка ДЕДА такую нагрузку хавает так же, как и стальная. А вот за руль есть опасения....
    есть кто с опытом?
    ну у меня карбоновые палки. подседел, вилка, один из рулей с али. подседел вообще неубиваемый, толщина стенок такая, что вспотел опиливать. про вилку я писал, но подчеркну, что карбон не сломался, только место склейки, где пластилиновая алю втулка и говноклей. была бы цельной, может и не сломалась бы. руль в момент краша тоже с али стоял. типа такого. очень удобный. на неровностях флексует но держится. в соотв.теме мне посоветовали турниктест провести - вставить в вынос, укрепить на турнике и повиснуть на нем, но я чёта очкую. думаю, этот тест больше для рейзеров подходит, а шоссейный баран - вешь более деликатная, да и мтбшных нагрузок на нем нет, хотя фиг знает. ускоряясь, я тоже иногда давлю на него со всей дури в нижнем хвате, а при скиде, давлю в верхнем. но вроде норм. а второй руль, персьют, породистый. сильно легче, стенки тоньше, флексует сильнее, но тоже держится.
    you're never too old to ride if you're too young to die

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    ну у меня карбоновые палки. подседел, вилка, один из рулей с али. подседел вообще неубиваемый, толщина стенок такая, что вспотел опиливать. про вилку я писал, но подчеркну, что карбон не сломался, только место склейки, где пластилиновая алю втулка и говноклей. была бы цельной, может и не сломалась бы. руль в момент краша тоже с али стоял. типа такого. очень удобный. на неровностях флексует но держится. в соотв.теме мне посоветовали турниктест провести - вставить в вынос, укрепить на турнике и повиснуть на нем, но я чёта очкую. думаю, этот тест больше для рейзеров подходит, а шоссейный баран - вешь более деликатная, да и мтбшных нагрузок на нем нет, хотя фиг знает. ускоряясь, я тоже иногда давлю на него со всей дури в нижнем хвате, а при скиде, давлю в верхнем. но вроде норм. а второй руль, персьют, породистый. сильно легче, стенки тоньше, флексует сильнее, но тоже держится.
    ага, значит можно пробовать китайщину. В вилке я уже убедился - можно двигаться дальше А то я когда раскручиваю свои 50/16 или 50/15 на перекрестках - руль тяну и давлю с приличной (как мне кажется) силой - не хотелось бы пр разгоне остаться с куском руля в руке

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

ага, значит можно пробовать китайщину.
    Ездил на карбоновом подседеле. Selcof. Примерно три года, т.е порядка 10К. Недавно обнаружил трещину в месте затяжки хомута.

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

не хотелось бы пр разгоне остаться с куском руля в руке
    Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Недавно обнаружил трещину в месте затяжки хомута.
    про затяжку, кстати, вспомнил. момент надо соблюдать. у меня ключ манометрический, тяну только им. а в местах, где карбон прокручиваться может (вынос на штоке, руль в выносе) шершавенько должно быть и смазано чем-то липким. если этого нет, надо самому, пасту зубную к примеру советуют, а я на скотч тонкий двусторонний
    you're never too old to ride if you're too young to die

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    про затяжку, кстати, вспомнил. момент надо соблюдать
    однозначно. Вроде не перетягивал, сажал на монтажную пасту для карбона... Но у штыря сложилось другое мнение.

.............
    Последний раз редактировалось gestynoi; 25.12.2017 в 14:48.

ну вот я вынос зубной пастой мажу - вроде не слетает
    если палок прикуплю. то возьму спец-пасту наверное

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от gestynoi Посмотреть сообщение
    Вложение 472712

Я алюминий (подседел) на неё сажаю .
    Ранее ставил точки (супермомент) . Очень удобная вещь .
    Ну у меня другая - Finish Line Fiber Grip
    Без нее когда только поставил карбоновый штырь, свернул головку винта хомута подседела - штырь сползал. Ехал 10 км танцовщицей

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)