Как ты сегодня НЕ попал в ДТП или Какие "сюрпризы" ждут нас на ПЧ. - Страница 742
+ Ответить
Страница 742 из 812 ПерваяПервая ... 242442542642692712732737740741742743744747752772792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,411 по 7,420 из 8111

Тема: Как ты сегодня НЕ попал в ДТП или Какие "сюрпризы" ждут нас на ПЧ.

Циклотронщик Аватар для chiefset
    Байк
    Stark tactic 29,5 FS HD
    35 км велопути к Юго-Востоку от Новодвинской крепости

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Площадь пятна больше, потому оно менее яркое. К тому же распределение яркости более равномерное и это ещё больше снижает дальность по сравнению с фарой на видео. И глубь черноты на тропинке я уже не вижу.
    Ну ты же наверняка пробовал в начале, кататься с линзованной фарой, вот тут тоже самое, только форма пятна прямоугольная.
    https://s8.hostingkartinok.com/uploa...14968a1424.jpg
    "Площадь пятна больше, потому оно менее яркое"-я это и говорил, математически-физическим языком: Люмены/кв. метры. Хотите продолжать обсуждать? Я вот нет. "Проехали?" или "Погнали?"
    Я же не спорю, по факту каждый выбирает из "доступного" более удобное. У меня осталась снятая противотуманная фара (50 Ватт галогенки). Она конечно не легкая, если галогенку на 5 Ампер, заменить какой-нибудь светодиодкой и умастырить на вел....И фокусировка, и яркость автомобильная. И мне "плевать", что обьо мне подумают фанаты брюлкефар.
    Последний раз редактировалось chiefset; 18.10.2020 в 09:27.
    "То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик

Цитата Сообщение от chiefset Посмотреть сообщение
    "Площадь пятна больше, потому оно менее яркое"-я это и говорил, математически-физическим языком: Люмены/кв. метры. Хотите продолжать обсуждать? Я вот нет. "Проехали?" или "Погнали?"
    Я же не спорю, по факту каждый выбирает из "доступного" более удобное. У меня осталась снятая противотуманная фара (50 Ватт галогенки). Она конечно не легкая, если галогенку на 5 Ампер, заменить какой-нибудь светодиодкой и умастырить на вел....И фокусировка, и яркость автомобильная. И мне "плевать", что обьо мне подумают фанаты брюлкефар.
    Мне не понятна ваша агрессивность. Вы спросили, я ответил. Извините если обидел.
    Последний раз редактировалось craz; 18.10.2020 в 10:20.

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100
    Последний раз редактировалось iG0Lka; 18.10.2020 в 14:42.
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

Циклотронщик Аватар для chiefset
    Байк
    Stark tactic 29,5 FS HD
    35 км велопути к Юго-Востоку от Новодвинской крепости

Мне не понятна ваша агрессивность. Вы спросили, я ответил. Извините если обидел.
    Да нет. Мне не на что обижаться. Это Вы меня простите, если Вам мой стиль изложения показался агрессивным. Наверное фразы "Проехали" и "погнали"? У меня не получилось написать кратко, а не простыню-что да как, почему нестоит далее....

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------

Хорошо так с русским акцентом говорят.
    Последний раз редактировалось chiefset; 18.10.2020 в 15:31.
    "То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик

ilyitsh, выложи на ютуб как звучит
    Примерно так: https://youtu.be/5ESFtU3Ojno
    О громкости судить по видео НЕЛЬЗЯ! Смартфон всё причесывает под одну гребёнку, зажимает громкие звуки. А так, субъективно - на открытом пространстве нормально. Частота звуков довольно противная, человек услышит. А вот что проникнет через железку - не знаю. Тут бы побольше низких частот, но маленькие габариты излучателя их не обеспечат. Экстремалам придётся таки смотреть в сторону пневмо. Или нужен раструб. Я таких не искал.
    Добавлено позже.
    Поясню, чтобы стало совсем ясно. Для видео я нажимал на кнопочку выбора звука. При каждом нажатии звучит образец. При нажатии на основную кнопочку звучит только выбранный. Выбран "моторолленый". Почему называю "мотороллерный" - звук повторяет компактный электрический клаксон, традиционно сто лет применявшийся как раз на них. Как понимаю, звук там издавался вибрирующим язычком. На самом деле очень даже рекомендую.
    Последний раз редактировалось ilyitsh; 18.10.2020 в 16:25.
    очепятки - значит пишу с елефона

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    Примерно так: https://youtu.be/5ESFtU3Ojno
    О громкости судить по видео НЕЛЬЗЯ! Смартфон всё причесывает под одну гребёнку, зажимает громкие звуки. А так, субъективно - на открытом пространстве нормально. Частота звуков довольно противная, человек услышит. А вот что проникнет через железку - не знаю. Тут бы побольше низких частот, но маленькие габариты излучателя их не обеспечат. Экстремалам придётся таки смотреть в сторону пневмо. Или нужен раструб. Я таких не искал.
    Ясно ((( позорище,думал взять,но с таким звуком нет уж,будут ржать пешики.

Я вообще без гудка езжу, трещетки хватает))

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    Я вообще без гудка езжу, трещетки хватает))
    А я обычно не трещу губами, а предупреждаю негромко "осторожно".

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    Примерно так
    Понятно, слышал такой у нас на базаре. Действительно давит на уши.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    А я обычно не трещу губами, а предупреждаю негромко "осторожно".
    Ну можно и так) Гудок на велике в моем понимании это как-то нелепо, как катафоты, динамофара, бардачок под сиденьем и прочие старперские приблуды, собственно как и крылья... )).
    Но относительной полезности никто не отменял навернре, кто как привык..
    Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 18.10.2020 в 16:36.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)