Кукуруз клуб - Страница 742
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

ezh,карма?

Вот они,шпионские фото:
    Я красивый, а ты нет ! :p

ReNo, бро, и что мне делать? Продавать Санта круз, до него у меня на 10-ке рам умер не то 1, не то 2 переклюка за 5+ лет? Не хочу, мне очень нравится, как он работает.

ezh,смирись
    Я красивый, а ты нет ! :p

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    [FONT=Tahoma]Скажите мне, почему на нормальной раме с ровным петухом, где все четко переключается, и никаких претензий к работе трансмиссии не возникает, за несколько месяцев катания уже 3-й переключатель отправляется на тот свет, попав с спицы колеса. [/FONT]
    [FONT=Tahoma]Причем в крайний раз даже ничего страшного по-существу не было: сидел он где-то в середине кассеты, цепь достаточно длинная.[/FONT]
    [FONT=Tahoma]Не понимаю.
    Нет слов, одни эмоции.[/FONT]
    у сына такае же фигня была на дропах трамплинах , лечится нормальным переключателем , либо правильно регулировкой

ezh, поменяй или переспицуй заднее колесо

Не тот случай: совсем бюджетным переклюком был только один, остальные - СЛХ среднелапый и коротколапый Х.9.
    Регулировка, разумеется, была нормальной.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------

Macho, в смысле на нем может быть зонт?
    Кстати мысль, обязательно посмотрю, спасибо.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    [FONT=Tahoma]Скажите мне, почему на нормальной раме с ровным петухом, где все четко переключается, и никаких претензий к работе трансмиссии не возникает, за несколько месяцев катания уже 3-й переключатель отправляется на тот свет, попав с спицы колеса. [/FONT]
    [FONT=Tahoma]Причем в крайний раз даже ничего страшного по-существу не было: сидел он где-то в середине кассеты, цепь достаточно длинная.[/FONT]
    [FONT=Tahoma]Не понимаю.
    Нет слов, одни эмоции.[/FONT]
    Петух не выламывало?
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

ezh, я лично не сталкивался, но в теории если заспицовано наоборот то под нагрузкой хвостовую спицу может выгибать под переклюк. Система десятка?

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------

Вообще появилось большое количество рам где заднее колесо нужно подгонять по раме.

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

во как , да я то же слышал про заднии колеса , сам не когда не сталкивался , все всегда подходило, про правильную регуровку мне пел в соколях бОрисыч , правда все ошибаются , мне он фигово втулку собрал , хорошо что увидел

Не, классически 3*9.
    Правда обычно вместо 3-й звезды стоит рок. Но это уже к делу не относится.
    Петух в отличном состоянии, прямой.
    Но он там вообще монстроузный.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы