Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 741
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

с высоченным стаканом

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------

Цитата Сообщение от hizder Посмотреть сообщение
    с высоченным стаканом

это Вы о чем?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

о размере стакана на большей ростовке!
    при чем тут mtb?

может быть Вы свяжете два слова и напишите чего Вы хотите добиться?
    какой сейчас велосипед с какими параметрами?
    для чего нужен новый велосипед - назначение?
    из каких выбираете?
    итд
    а то на троллинг уже похоже imho
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

о размере стакана на большей ростовке!
    Не будете, т.к. рама большей ростовки длиннее - геометрия изменяется в соответствии пропорциям и с учётом размеров стандартных частей (вроде размера колёс). Для первого велосипеда подберите велосипед наиболее распространённой геометрии на свой рост. Геометрию можно посмотреть на сайтах производителей. Возможно, через пару лет тренировок и захочется эксклюзива для улучшения типичной посадки. Ну а на раме типовой геометрии скорее всего будет достаточно регулировки седла и руля, на крайняк - замены выноса, подседела или типа руля.
    Более высокий, нежели стандартный для соответствующей ростовки, стакан даст более высокую осадку, конечно. Это удобнее для невысоких скоростей (или для слабой спины).

ну хоть кто-то по-человечески ответил......спс

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    при чем тут mtb?

может быть Вы свяжете два слова и напишите чего Вы хотите добиться?
    какой сейчас велосипед с какими параметрами?
    для чего нужен новый велосипед - назначение?
    из каких выбираете?
    итд
    а то на троллинг уже похоже imho
    трек с 58 ростовкой ....длинноват казался

трек с 58 ростовкой ....длинноват казался
    это не ответ на вопрос
    непонятно какой именно трек, как Вы его применяли, и почему и как он казался длинноват
    трек 58 ростоки навсидку используют гонщики и 177 и 186 роста
    почему он длинноват при росте 190 мне пока непонятно

с одной стороны не очень было удобно крутить....когда отодвинул седло стало заметно лучше ,но до руля....(((((

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------

...и еще ...наскока будут неудобны ручки ультегры после соровских?

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

когда отодвинул седло стало заметно лучше ,но до руля.
    горизонтальное расстояние от каретки до седла регулируется на любой ростовке, да и подседельные штыри есть со смещением, есть без. Подходящее Вам расстояние зависит от типа педалирования. Можно почитать рекомендации Армстронга по посадке, к примеру. Расстояние до руля слишком большое именно если приходится тянуться за ним. Кстати, различие в высоте стакана так же дополняется различием в типе руля и наклоне выноса. Компакт, к примеру, в нижнем хвате выше классики или анатомического.

...и еще ...наскока будут неудобны ручки ультегры после соровских?
    Допустим, на 2,4

Цитата Сообщение от Не стой на пути Посмотреть сообщение
    горизонтальное расстояние от каретки до седла регулируется на любой ростовке, да и подседельные штыри есть со смещением, есть без. Подходящее Вам расстояние зависит от типа педалирования. Можно почитать рекомендации Армстронга по посадке, к примеру. Расстояние до руля слишком большое именно если приходится тянуться за ним. Кстати, различие в высоте стакана так же дополняется различием в типе руля и наклоне выноса. Компакт, к примеру, в нижнем хвате выше классики или анатомического.

Допустим, на 2,4
    в смысле?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 44 (пользователей: 0 , гостей: 44)