У (почти) всех западных бутиковых контор есть wait list. И да, в нём можно стоять и год. Ориентироваться на запад или нет — выбор производителя, хотя озвучивать это, не забывая брать российские деньги, это довольно такое себе, конечно.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
А я, имея уже многолетний опыт приятного и вполне конструктивного общения с Димой - могу сказать, что никогда ничего подобного не замечал.
Так что - это, уж точно, мимо.
Конечно, понятно - что, "ху из ху" проверяется и проявляется, как раз, в каких-то спорных/конфликтных ситуациях... но, тем не менее...![]()
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 10.07.2019 в 08:26.
NEXTIE
Я предложил это с целью сэкономить ваши же деньги на комиссию в системе PayPal. Вывод сделан, такое предлагать более не буду.
Кстати, Громов несколько мы сделали в итоге по состоянию на сегодня.
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------
Илья, вам и другим форумачанам важно понимать контекст: российские заказчики и заказчики из СНГ получают рамы со скидкой в 30-40% относительно той цены, что платят иностранцы.
Соответственно, в ситуации когда есть кассовый разрыв, в некоторых случаях приходится давать приоритет тем, от кого придет больше оборотки.
Правильным с моей стороны было заранее указать: "вы платите меньше, но возможно придется ждать дольше". Понятное дело, зная бы, насколько эта ситуация растянется, вы бы вообще не стали заказывать. Это понятно и очевидно.
Раз уж эта история вышла в публичное русло, я лишь могу публично извиниться за ту ситуацию. Заказ мы мощно просрали. Не потому что нам так нравится, а по ряду причин. За это время у нас случилось два переезда с полной остановкой цеха на много недель, уезжал за границу сварщик, и так далее.
Сейчас мы снова, наконец, работаем.
Илье его деньги возвращены полностью. Еще несколько долгих заказов-висяков осталось. Планомерно их закрываю.
Илье готов компенсировать эти 20000 рублей, если он согласен. Зачем жаловаться, что мы что-то отняли? Можно было сказать про эти 20000.
Антон Торэс ушел из этого бизнеса по ряду причин. В том числе по причинам, которые чуть не угробили нас.
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------
Я нашел письмо.
Вот это:
...было ответом на это:
Всё. Теперь всегда будем брать комиссию как берут поставщики с нас. Тем более, это защита покупателя - он всегда может отменить сделку и вернуть деньги
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------
Ситуации бывают разные. И ситуация общая, действительно, может влиять на поведение. Все вроде люди.
Но я не помню когда я вёл себя как быдло.
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------
Как мне вас идентифицировать? Как вас зовут в жизни? Можно в личку. Интересно посмотреть, что там была за ситуация и тут её осветить, для объективности.
Спасибо
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------
Нашел пользователя. Был забанен мной за "сообщения не по теме", в 2017 году.
А в чем была спорная ситуация? В личных сообщениях от вас ничего нет.
Если это казалось публичных изречений на нашей странице - в нашем праве банить, если высказывания имеют агрессивный настрой, сильно оффтопные, обидные, и так далее. Мы вообще очень редко баним. Последний раз в марте 2019
Я тоже за то, чтобы почистить тему убрав некорректные, местами хамские высказывания в сторону фрейммейкеровбилдеров
Наверное нужно оставить конструктивную критику в любом случае.
Иначе получается цензура какая-то.
Про кривость чертежа: это необъективное заявление.
Чертеж был основан на фите, контактные точки соблюдены. Дальше требовалась коррекция по седлу.
Обычно, со второй-третьей попытки, когда устаканиваются компоненты, удается получить нужные параметры. После этого клиенты зачастую делают дофит, где окончательно усаживаются.
Короче, это не на пять минут задача.
Сразу во все параметры удается попасть только когда человек условного среднего роста и это классическая шоссейная рама по всем UCI канонам, с классическими углами и длинами.
Кажется, я когда-то где-то читал, что между рулевой и выносом обязательно должно быть хоть тонюсенькое, но проставочное кольцо... И кажется, я там его не вижу?
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)