все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 741
+ Ответить
Страница 741 из 918 ПерваяПервая ... 241441541641691711731736739740741742743746751771791841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,410 из 9173

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    Тропинки лесные или же городские тротуары с дворовыми проулками - везде ведет адекватно. Надо разглядывать речки, стоя или шагая пешим ходом? Вы темой ошиблись.
    Тема про велокомпьютеры, так что все с темой верно.
    Вы ниже, чем со средней 40-45км/ч не ездите?
    Там, где нужно тропинки и ручьи разглядывать - редко получается нестись 50км, и даже 30 не всегда.

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------

Ну и покупай их, че ты до меня докопался?
    это вы докопались, с необоснованными советами и своим "армяне круче, чем грузины", хотя по факты это не так .
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Отличная читаемость в любых условиях.
    С включенной подсветкой вообще великолепно.

Уведомления о звонках/смс. Перестал пропускать важные звонки с болтом,
    Это классная тема, все время выручает, даже смс прочитать можно на экране БОЛТа.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Э....вы президент республики/губернатор края/ген.дир_крупной транс.нац.компании?

Пытаюсь представить. Вот еду я в 100км от города, и тут мне звонят с важным вопросом.... и ЧТО я сделаю за 100км от города? И какого чёрта, вообще, мне звонят в нерабочее время?
    Ты можешь ответить на этот звонок и вполне вероятно, что решить насущный вопрос либо просто принять во внимание. Любой звонок может оказаться важным, курьер что-нибудь не вовремя привез и надо его переориентировать, родители посоветоваться звонят срочно обо всем подряд, дети беспокоятся куда папа делся, из агентства соцопроса звонят спамеры оголтелые, смс о сработавшей сигнализации пришло и пора ГНР вызывать на дачу от очередных бомжей, на работе что-то без тебя решить не могут, миллион вопросов может возникнуть и БОЛТ не даст пропустить эту важную информацию.

Ему важной информации, кроме как "пора пожрать" или "пора погадить" не поступает. Видимо отсюда и такой скудный склад мышления.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

А я вот не догадался сфотографировать экран болта, когда около небольшой речки был. В общем, на его карте отличается дорога и узкая речка. Если увеличить масштаб - покажет берег реки жирной линией.

Кто захочет, тот различит теплое от мягкого, ну т.е. речку от дороги. Остальным хватит 130-го.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Отличная читаемость в любых условиях.
    С включенной подсветкой вообще великолепно.
    С включенной подсветкой и 520-го ежа прекрасно видно в любых условиях.
    Ну, не говоря о том, что чёрнобелые гармины (500/130) и брайтон так же прекрасно видны в любых условиях.

Уведомления о звонках/смс. Перестал пропускать важные звонки с болтом,
    Это классная тема, все время выручает, даже смс прочитать можно на экране БОЛТа..
    В чём разница с 520-м Ежём?
    Ну, кроме того, что Ёж заметно дешевле?
    Точно такие же уведомления.

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------

А ты катаешь только в нерабочее время? Ну т.е. у тебя график 5/2? Или там 2/2? А теперь задумайся, что есть на планете люди, катающие (да не важно, просто занимающиеся любимым делом в любое время) тогда, когда захотят, не взирая не время и день недели. Представил?
    Чего там представлять, 15 лет жил такой собачьей жизнью, с "любимой работой в любое время". Морем свободного времени, когда все работают, и с работой, когда все отдыхают. А потом "любимая работа" почему то внезапно стала нелюбимой. Нет уж, давайте разделять мух и котлет. На работе - работать, вне работы - отдыхать, и даже не вспоминать о работе.
    Можно спокойно уехать хоть в поход, хоть в экспедицию, хоть к чёрту на кулички. Без телефона. И послать весь мир нахрен, на ближайшие 30-60 дней.

Это я и с болтом понимаю прекрасно, ибо соображалка работает
    Ты дорогу без ведения по треку найти не можешь, а говоришь "соображалка работает".

Так же быстро и легко, как в ваху? И вообще работает гармин без тормозов и мгновенно? Чет с 1000-м я такого не заметил и босюь даже 520-й в руки брать - нервы после 1000-го не к черту
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Чувак на своей волне. Пускай плывёт себе

Веломаньяк Аватар для m.ix
    Байк
    Салют мордонезированный 3х скоростной, центнер мой держит запросто с новыми колёсами.

в каком то кине
    цыц татка

за столом о работе ни ни.
    B Ремонтирую 9 LCD o TV 6 DVD o магнитолы 9 и 1 ещё 7 немного 7 иного з 6

С включенной подсветкой и 520-го ежа прекрасно видно в любых условиях.
    Ну, не говоря о том, что чёрнобелые гармины (500/130) и брайтон так же прекрасно видны в любых условиях.
    Я в темноте не люблю без подсветки использовать велокомп, поэтому она попросту включена всегда.

В чём разница с 520-м Ежём?
    Ну, кроме того, что Ёж заметно дешевле?
    Не знаю и знать не хочу. Посмотрел на него, выглядит как очередной китай с али, работает, судя по отзывам, также.

Нет уж, давайте разделять мух и котлет. На работе - работать, вне работы - отдыхать, и даже не вспоминать о работе.
    Кроме работы и отдыха есть еще стопятьдесятпять дел, ради которых может потребоваться оповещение на экране велокомпа.

Веломаньяк Аватар для m.ix
    Байк
    Салют мордонезированный 3х скоростной, центнер мой держит запросто с новыми колёсами.

может потребоваться оповещение на экране
    Такое?

расшифровку знает только ХЕЗ кто.

B Ремонтирую 9 LCD o TV 6 DVD o магнитолы 9 и 1 ещё 7 немного 7 иного з 6

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)