Да,. Вдогон, если кто хочит, то см. ещё соответствующую тему, "как подкачать немного мяска, чтобы быстрей крутить". На 26х есьна. Читать можно начать здесь. Вот и раскрыт секрет успеха, 29 + правильный подход к тренировкам!
Да,. Вдогон, если кто хочит, то см. ещё соответствующую тему, "как подкачать немного мяска, чтобы быстрей крутить". На 26х есьна. Читать можно начать здесь. Вот и раскрыт секрет успеха, 29 + правильный подход к тренировкам!
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 28.10.2015 в 04:43.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Кто-нибудь сегодня вечером едет шаолинь накатывать?
я примерно в 6, по 7 собираюсь
сейчас за фарой еду)))
пишите, одному не охота в ночи гонять)
Накатывать с таким грунтом? ФантастикаСкорее бороться за сцепление за жизнь
А вот кстати давно интересовало - по трейлам бегает кто? Трейлраннинг в моде же, наверное в такую погоду веселее, чем на веле?
Для привлечения внимания к вопросу: https://www.facebook.com/Sebastien.M...type=2&theater
Ездил сейчас по Бутовскому лесу. Приятного мало. По трамваям более-менее, но закладывать вел нельзя, сразу скользит, поэтому на трейлы лучше не соваться. Нырки проехал, но это уже экстрим. Как там ехать на Шаолине - ума не приложу, так как ехать можно только по прямой и вторчки не въехать. На то, что подморозит, мало надежды, это надо, чтобы было -5. А так, как только плюс, всё будет раскисать.
По такой погоде хорошо делать лыжную имитацию с лыжными палками на той же Франции: вверх идем с палками, вниз сбегаем. Особенно классно вылазить в торчки из ям.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)