Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Jahtaka,
2 вопроса:
1) все, что ты написал, по сути сводится к утверждению "никто не понимает, а я понимаю". ты же понимаешь насколько это неубедительно смотрится?
2) если 15-20 человек не видят проблему, а ты видишь, то может эта проблема существует только в твоей голове?
1. Я описал факты.
2. Странный вывод. Есть 20 человек не видящих суслика, который есть. Разберите ручку и калипер - поймёте конструкцию и придете к тем же выводам. Это не сложно, просто нужно уделить время.
И я прекрасно понимаю, что большинство людей здесь находится лишь для "убить время", а не найти или создать решение проблемы. У каждого своё развлечение.
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------
О, редкий человек![]()
Кину на вентилятор - сел вчера на байк проверить перед передачей новому хозяину, проехал пару десятков метров, вывод - какое же говно эти Shimano XTR 9000, по сравнению с SRAM Level![]()
Воздух в систему тоже попадает, но этот момент я бы отнёс к общему свойству конструкции, абсолютной герметичности там нет. Поэтому есть условия для попадания воздуха в систему, тем более по мере износа колодок там создаётся разрежение, которое частично компенсирект мембрана в расширительном бачке.
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
Вот яркий пример, кстати. Ща его друзья по жизненным приоритетам подтянутся.
Ouninpohja, хоуп кустарщина подвальная, цена космос, вес космос, технически - чушь полная. Втулки туда же, такое же чугунное говно за много денег. Единственное преимущество во всех их "продуктах" - цветов много![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)