Я в Дюссельдорфе покупал, когда в командировке там был
В общем по премуиществам и недостаткам такой установки.
После типичной схемы - рога на краях, чуствуется некая "назащищеность", то есть ощущение когда держишся за руль, что рука может слететь в сторону. Ну и конечно рога на краях защищают. Когда они у меня там стояли - меня машинка подрезала, как раз притерлась об рог... Так бы - может пальцы бы повредил.
Но в реальном использовании - держась за них руление тоже не особо было, нервное такое.. И когда за них брался, такое ощущение что сзади тормозной парашут раскрылся- широко слишком.
А сейчас получилось именно "на ширину плеч". Совсем близко к выносу ставить конечно уже изврат - разделочная посадка она не нужна конечно.
Ну да и аккуратно надо, так как в случае резкой останавливающей силы, руки слетят вперед.
Рулить тут приходится "по шоссейному" больше корпусом в повороты велосипед направлять, но привыкаешь....
Зато улучшение аэродинамики ощущается явно....
Раньше при попытке прижаться к рулю надо было либо зад отодвигать за седло, руки класть в район манеток, на них. Долго так не удавалось ехать.
А при такой установки из вчерашних 100км практически процентов 70 ехал держась за рога.