Шоссейные колеса - Страница 740
+ Ответить

Тема: Шоссейные колеса

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для stomp
    Байк
    merida cyclocross 4

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    20 км в составе полтоса? Если двадцатку проезжать за 26, то плоские спицы нужны обязательно.
    Я стараюсь за раз проезжать минимум 30, и держать среднюю выше 25. Про спицы шутка или нет?)

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    сейчас на 105 втулках основные колеса
    У меня циклокросс, потому спиц поболее(вот насколько я до конца не понимаю), ну и накат иной. Хочется ехать лучше, у каждого понятие "гумно" разное, видел, что некоторые и ультегру не любят. Я хочу получить совета нормального.

Цитата Сообщение от Project70 Посмотреть сообщение
    Если ваш вес не больше 80-85кг
    Не в первый раз вижу такой совет, это от балды или каждому любителю такое тут советуют?
    Не будь дураком - слишком много конкурентов.
    Голова у меня умная, жаль дураку досталась.
    Береги дупло с молоду.

30 со средней 25 - нет, аэроспицы ничего не дадут.
    У меня была как-то средняя 36,8 на дистанции 26,8 км. Но у меня по 32 круглые спицы и всего 1 передача.
    Надо тренироваться - вот это поможет больше. Думается мне на таких скоростях аэроспицы не играют никакой роли

Цитата Сообщение от stomp Посмотреть сообщение
    Не в первый раз вижу такой совет, это от балды или каждому любителю такое тут советуют?
    Просто при таком весе можно взять даже гоночные колеса,если позволяет бюджет и они при этом будут надёжными.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от stomp Посмотреть сообщение
    у каждого понятие "гумно" разное, видел, что некоторые и ультегру не любят. Я хочу получить совета нормального.
    Кто что и где катает, то и советует. Шоссе оно понятие оч емкое, плюс у каждого из нас свои причуды и загоны.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Ток покрышки долго не живут) Я не совсем пойму, то ты на восьми барах ездишь, то на трех, то жести нет, то жесть есть.
    Заднее от 5 до 8, от настроения, перед от 3.5 до 6. Есть всё и жесть и паркет. Но вот тип чисто паркет, ну никогда.

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

Починил спицы. Ездил как лох без 2х спиц. Теперь я крутой

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------

Нашёл в заднем 2 прокола, знал ток об одном...

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------

Вставил обычные спицы, не аэро, без батинга, тупо 2 мм и латунь нипель, долой гомосятину

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для stomp
    Байк
    merida cyclocross 4

Цитата Сообщение от Project70 Посмотреть сообщение
    Просто при таком весе можно взять даже гоночные колеса,если позволяет бюджет и они при этом будут надёжными.
    Теперь все понятно, осталось понять по вт

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    30 со средней 25 - нет, аэроспицы ничего не дадут.
    У меня была как-то средняя 36,8 на дистанции 26,8 км. Но у меня по 32 круглые спицы и всего 1 передача.
    Надо тренироваться - вот это поможет больше. Думается мне на таких скоростях аэроспицы не играют никакой роли
    Понял, интересно было насколько сильно заметно катит-не катит, думал может имеет смысл. Но систему с кассетой в придачу точно поменяю, понял это спустя 7 лет, когда обратил внимание на каких передачах катаю.
    Не будь дураком - слишком много конкурентов.
    Голова у меня умная, жаль дураку досталась.
    Береги дупло с молоду.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    20 км в составе полтоса? Если двадцатку проезжать за 26, то плоские спицы нужны обязательно.
    Саш!
    26 - это у него (stompа) средняя на полтос!

http://www.edco-wheels.co.uk/product...ss-compatible/

Или ФР3, или Кампа Зонда? что посоветуете? вес 75, средняя 28-29. Аерошоссер Куота (карбо колеса есть) смотрю вариант на каждый день.Бюджет до 25

Цитата Сообщение от maxi-maxi Посмотреть сообщение
    Охренеть! Вот это техника дошла!
    Барабан под Кампу, Шимано и Срам в одном флаконе...

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от maxi-maxi Посмотреть сообщение
    http://www.edco-wheels.co.uk/product...ss-compatible/

Или ФР3, или Кампа Зонда? что посоветуете? вес 75, средняя 28-29. Аерошоссер Куота (карбо колеса есть) смотрю вариант на каждый день.Бюджет до 25
    Если подходить по принципу небедных буржуев (с которым я согласен), то из этого списка ничто не подходит.

Training wheels

While speed and low weight are a priority for racing wheels, training or ‘everyday’ wheels must be durable and able take a beating.

Because rims wear out over time with braking, alloy training wheels are often best. A custom, handbuilt wheelset — where replacement spokes and rims are relatively cheap — are a good choice (see below for more on these). Other options are budget wheels from major brands, which can be quite solid and have parts that aren't too expensive to replace.

For this type of usage, expect a wheelset weight of 1,500–1,800g for something that is well priced. A budget wheelset is likely to be 1,900g or over.
    http://www.bikeradar.com/gear/articl...-wheels-44287/

Но на веломании свое понятие о колесах на каждый день. Даже не возьмусь советовать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)