Felt Club! - Страница 74
+ Ответить
Страница 74 из 223 ПерваяПервая ... 2444646972737475767984104124174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2292

Тема: Felt Club!

Комбинированный просмотр

НЕ ТАМ НА ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕ ЕСТЬ ДВА ВИНТА С названием H и L вот с ниминада поработать

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

Сегодня таки доехал до сервиса. Механик в итоге сказал, что не правильно собрана втулка, все пересобрал и отрегулировал. Все покатилось на отлично.
    Цитата Сообщение от yuriy23 Посмотреть сообщение
    Привет владельцу модели, аналогичной моей. Будет время и желание - напиши подробнее о впечатлениях.
    Привет. У меня только 2009 года, но наверное разница не большая.
    Я после сезона пришел к выводу, что педали сидят низковато для горного велосипеда (чтобы прийти к таковому выводу, достаточно оказалось два раза жестко налететь педалью на несильно выступающие камни. И после этого лететь через раму).
    У меня пока такого ощущения нет, педали как педали. От ростовки это не зависит? У меня 19.5.
    Про вилку Рок Шокс Дарт 2 говорят много плохого - я могу добавить, поскольку в моем случае на ней перестала работать блокировка. Но не соглашусь с теми, кто называет эту вилку по уши деревянной - видимо, это все небедные ребята, которые не разменивались на велики стоимостью ниже 10000-13000. Проехавшись с Dart 2, я понял, что до этого у меня вилки просто НЕ БЫЛО.
    Все познается в сравнении. Через какое-то время возможно будешь сам тоже писать про Дарт 2 Пока ремонтировали посмотрел Фелт 920, поднял и ахнул, ещё легче. Планирую через 3-4 года перейти на уровень "выше среднего".

Детское кресло все-таки хуже стоит, чем на старой мериде, но оно и понятно верхняя труба ниже, крело тоже ниже, поэтому чуть-чуть стал ногами задевать.

Принимайте новичка.Велик Felt Q 200 шестилетней давности за шесть тысяч,стоковое всё кроме ободов,,,.......
    Что посоветуете нового за 30 штук????

ПОМЕНЯЙ ДЛЯ НАЧАЛА ВТУЛКИ и переключатель задний

на уровень деоре, каретку махни - убита наверное

Мне нужен новый велик(этот задолбал!!!!)!!!!!!!

ruslan2100, 30? По старой веломанской традиции посоветую сразу, чтобы избежать многих страниц флуда, подвес за 60:

Видел их лично в Соколях, не купил, т.к. пришел за другим. Но очень впечатляет.

Спасибо,но 31-максимальный бюджет!!

Привет всем!После непродолжительной болезни,временной езды на самовосстановленном Аисте,месяца ожидания я сегодня купил себе байк:DСначала хотел Haro.Но как оказалось,что они остались в ооочень малом количестве и самых маленьких ростовок.Даже у матёрых барыг не оказалось того,что мне нужно.Пошёл я глядеть Фельты.Смотрю,ничего особенного.Одни вибрейки.А надо диски.Думал,уже не найду то,что нужно.Но подошёл ко мне консультант.Сказал,мол глянь вот этот.Белый как снег,красавец Фельт Q620.Правда 2008 года.Да ну и ладно.Зато какой.Оборудование для меня нормальное вполне.Alivio/Deore.Тормоза хоть и не гидра,но это дело времени.Тормоза там Шимановские.Тоже вроде Alivio.Вилочка порадовала.Отрабатывает хорошо.Блокируется наглухо.Резина злая.Протектор толстый,я на полном ходу решил проверить тормоза в Лосинке.Там дорога укатанная,ледяная.Разгон-тормоз.Протектор вгрызается в снег и байк тормозит сразу.Даже не занесло.Это порадовало.И тормоза работают очень здорово.Притёрлись маленько минут через 20.Торможение улучшилось.Разогнался.Со скорости очень плавно и быстро остановился.
    По сравнению с Haro-небо и земля.У Haro оборудование стоит совсем начальное.А тут покруче.Очень тихо работает,переключаются передачи очень чётко и практически не чувствуешь.Ход набирает отлично.Только седло жёсткое и сидишь немного вперёд наклонившись.Приехал домой.Поставил.Правда ехал больше часа из Соколей в Гольяново.По тротуарам и со скоростью черепахи.Крыльев нема.Грязь летит.Вот так тихонько и доехал.Не испачкался совсем.Немного белую окраску загадил.Ну не страшно.Так что вот так.Велик мне очень нравится.Особенно внешне.Ещё бы крылья купить.Погонять хочется жуть какФотки будут.Но позже.Ещё только не понял про гарантию.Написали 1 год оборудование.Консультант сказал-5 месяцев.П..дят сто пудов.А брал в Велоимперии.Так что принимайте в свои ряды нового Фельтовода.)))
    Последний раз редактировалось Грузовик; 07.11.2009 в 23:55.

Поздравляю с вступлением в клуб(между прочим у меня до Felt`а тоже Аист был(зелёненький такой,с обмотаной скочем камерой в месте прокола)) Только это было 6 лет назад.....^_^

А этот Аист мне друг подогнал.Был он в хлам.Не ездил.Я его целых два месяца делал.Загрунтовал,покрасил .Отрегулировал,смазал,собр л.И ездил.Но после моего туристического вела это была конечно небо и земляНо зато ездил.И вот теперь взял себе Фельта.Только беда.Несмог поставить крылья.Они слишком узки.Покрыхи широкие,с протектором.Цепляет крыло.Снял.Буду теперь думать,как от грязи защииться

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы