<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 24.06.2009 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Почти![]()
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 24.06.2009 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Почти![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Stjarna @ 24.06.2009 17:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Вы ещё в шлеме, наверное, да?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 24.06.2009 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Какое вмешательство? Фляги в держателях или крылья на усиках? Насос серебристый конечно не в тему...
Кстати, льет в велотуфли с переднего колеса, а никак не с заднего. Какая маркетинговая ниша у
шоссейных крыльев? Все комплекты выглядят одинаково! И вы игнорировали мой вопрос про Кольнагу!
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 24.06.2009 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div>да что вы заладили - эрегированные выносы да эрегированные выносы...ты видишь, какой длины шток ? по самое небауйся.
А так мне удобно. Тем паче, я в отличии от некоторых халявщикоф (гыгы) в основном ездю в нижнем хвате.
Добавлено позже (24/06/2009 18:38):
мне внешний вид...ну не знаю, по важности не выше 3го места. так что пофег.цвета-фигота, выносы, фляжки, фигашки
катался, а что ж с ним еще делать )) иначе стал бы выкладывать ?..
<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 24.06.2009 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Не надо так шуметь. Вмешательство - это про крылья. Льет в туфли именно с заднего колеса (черная грязь с тормозов - с него же), с переднего омывает раму. Ниша - что крылья нужны в основном для задницы (для этого достаточно вообще снимаемого за 1 сек. с креплением на подседельник). Комплекты, следовательно, выглядят по-разному.
Вопроса про Кольнагу не видел, честно говоря. ща...посмотрю...
<div class='quotetop'>Цитата(Stjarna @ 24.06.2009 17:03) <{POST_SNAPBACK}></div>а что так седло сдвинул вперед? рама велика?)))
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 24.06.2009 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div>А, вижу.
Ну насчет конструкций рам - это не ко мне, я не теоретик ни фига. Могу только наблюдать, что так большинство делает. Просто технология такая, узловая, ещё монокок есть. Но замечание мелкозубастого асфальта по-другому реализуется, хитрой формой перьев, как нижние на той же С-50 (http://photofile.ru/users/_olle_/953...#mainImageLink) или гнутые как на Пинарелло. Насколько работает - мне трудно судить, это надо сравнительный тест проводить, благо обе Кольнаги - классическая С-50 и "её более жесткий брат" (с) - у меня есть. Не думаю, что замечу разницу.
<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 24.06.2009 18:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Я сдвинул? :-)
Не знаю, я вообще все время на самом краешке седла сижу.
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 24.06.2009 18:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, шток коротковат. Точнее, ноги видимо длинноваты.
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 24.06.2009 18:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Почему "халявщиков"? У меня и так посадка аэродинамичная.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 24.06.2009 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div>сумка симпотная
но за СПД на шоссере - низачет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)