ненене, вилка нужна чОрная!!!![]()
+1, вилка подгулялаА так
И то и другое всяко легче, чем бескамерная покрышка. Тот-же Х-кинг Рэйсспорт 2.2 весит 495г. Швальба РоРо ТЛР вообще 465г. +50-70мл герметика или камера(95-130г)... Вот и считай сколько можно скинуть...
Ну прям в мегарельефном Измайлово без нее никак, агаЛишние 300г как минимум, а то и больше.
А 130 г - это обычная, типа из Декатлона? Мне, чего-то, помнилось, что они около 200 весят... или спутал, может...
Да нет, конечно... Ты ж прекрасно знаешь, где, а главное - КАК я катаю: мне, в принципе, ни дилдо, ни рок не нужны.. И руль вполне можно поставить 680 - он (тоже синтейс) прилично так легче, чем его 740-й собрат..
Ну а если идти дальше, то вернемся к тому, о чем уже сказал товарищ BEAR: в МСК (ну, по крайней мере, лично мне) и ход-то такой не нужен, вот был антем - и его-то за глаза!..
А вот про ТЛР, действительно задумался: ладно вес, но мне пока что абсолютно не нравится, как тублесс- покрышки обрабатывают препятствия (камни, корни, бордюры): у меня ощущение, будто еду на цельнорезиновой "грузошине".. А ведь, насколько слышал, с бескамеркой всё должно быть ровно наоборот: мягко и комфортно..
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------
DocG, спасибо!
Вилсет (15мм спереди и 142х12 сзади) весит аккурат 1650 г - точь-в-точь как в описании на сайте. Но жёстким он мне не показался: даже руками удавалось его немного "сминать", чтоб щёлкали спицы в пистонах (усаживались, наверное). И есть подозрение, что уже есть небольшие восьмёрки, на переднем колесе так уж точно, хоть ещё ничего с ним не делал - просто по парку пару раз проехал)))
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------
Рок, кстати.. ну, ты помнишь, думаю..![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Как это "на фига"? А красота?!
Не знаю, смогу ли ясно донести, но попробую: садишься на пол на колени (опа на пятках), берешь колесо обеими руками за обод в верхней его части, локти расставляешь и кладёшь на противоположные края обода в его средней части, нижнюю часть обода упираешь в район пресса/верхней части бёдер. Локтями начинаешь давить на обод. Всё, характерные щелчки пошли... Усилие не сказал бы, что большое.
Нда, что за обода такие? Я когда колёса собирал, то мял упирая в пол, как в книжках пишут. Втулка на полу и обод на полседьмого, руки на 15 и без пятнадцати, и всем весом... Заставить щёлкать спицы не получалось, приходилось руками спицы мять, по две с каждой стороны, только тогда щёлкали. Правда и обода были не самые дрищивые- мавик 823,821,спанки и т.д.
Ну, когда нацелился на покупку хэвенов, меня отговаривали, мол, всего 24 спицы, одни восьмерки будут.. Но у меня перед глазами был положительный пример Павла Бородулина, он на их "мягкость" не жаловался (хотя в Альпы брал Санрингл, это да))), ну и вес всё-таки отличный..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)