Интенсивные человеки, мы здесь! - Страница 74
+ Ответить
Страница 74 из 82 ПерваяПервая ... 24446469727374757679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 874

Тема: Интенсивные человеки, мы здесь!

Комбинированный просмотр

ненене, вилка нужна чОрная!!!

ненене, вилка нужна чОрная!!!
    +1, вилка подгуляла А так

В смысле «нормальные»? Камерные? Или ТЛР?

Кстати, эти покрышки не такие уж и тяжёлые: чуть больше 700 г вроде…
    И то и другое всяко легче, чем бескамерная покрышка. Тот-же Х-кинг Рэйсспорт 2.2 весит 495г. Швальба РоРо ТЛР вообще 465г. +50-70мл герметика или камера(95-130г)... Вот и считай сколько можно скинуть...

Да и как же без дилды-то: ради неё, родимой, можно сказать, весь байк-то и собирал!)))))
    Ну прям в мегарельефном Измайлово без нее никак, ага Лишние 300г как минимум, а то и больше.

FS:

77stalker77, отличный байк, мои поздравления!

Цитата Сообщение от Justice Посмотреть сообщение
    ....Тот-же Х-кинг Рэйсспорт 2.2 весит 495г. Швальба РоРо ТЛР вообще 465г. +50-70мл герметика или камера(95-130г)... Вот и считай сколько можно скинуть...
    Именно так. Я бы поставил РоРон + РаРальф, обе тублесреди.

Сколько весит вилсет?
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

или камера(95-130г)
    А 130 г - это обычная, типа из Декатлона? Мне, чего-то, помнилось, что они около 200 весят... или спутал, может...

Ну прям в мегарельефном Измайлово без нее никак, ага
    Да нет, конечно... Ты ж прекрасно знаешь, где, а главное - КАК я катаю: мне, в принципе, ни дилдо, ни рок не нужны.. И руль вполне можно поставить 680 - он (тоже синтейс) прилично так легче, чем его 740-й собрат..
    Ну а если идти дальше, то вернемся к тому, о чем уже сказал товарищ BEAR: в МСК (ну, по крайней мере, лично мне) и ход-то такой не нужен, вот был антем - и его-то за глаза!..

А вот про ТЛР, действительно задумался: ладно вес, но мне пока что абсолютно не нравится, как тублесс- покрышки обрабатывают препятствия (камни, корни, бордюры): у меня ощущение, будто еду на цельнорезиновой "грузошине".. А ведь, насколько слышал, с бескамеркой всё должно быть ровно наоборот: мягко и комфортно..

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------

Сколько весит вилсет?
    DocG, спасибо!
    Вилсет (15мм спереди и 142х12 сзади) весит аккурат 1650 г - точь-в-точь как в описании на сайте. Но жёстким он мне не показался: даже руками удавалось его немного "сминать", чтоб щёлкали спицы в пистонах (усаживались, наверное). И есть подозрение, что уже есть небольшие восьмёрки, на переднем колесе так уж точно, хоть ещё ничего с ним не делал - просто по парку пару раз проехал)))

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------

Рок, кстати.. ну, ты помнишь, думаю..
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

А 130 г - это обычная, типа из Декатлона? Мне, чего-то, помнилось, что они около 200 весят... или спутал, может...
    Это типа Максис ультралайт. У меня стоят какие-то Кенды по 120-125г. 200г - это ад, пусть и дальше в Декатлоне лежат
    Да нет, конечно... Ты ж прекрасно знаешь, где, а главное - КАК я катаю: мне, в принципе, ни дилдо, ни рок не нужны.. И руль вполне можно поставить 680 - он (тоже синтейс) прилично так легче, чем его 740-й собрат..
    Ну так нафига это все на себе возить? Как в горы соберешься, тогда и поставишь, там пригодятся.
    FS:

даже руками удавалось его немного "сминать", чтоб щёлкали спицы в пистонах (усаживались, наверное).
    это как??? Об коленку?

Цитата Сообщение от Justice Посмотреть сообщение
    Ну так нафига это все на себе возить
    Как это "на фига"? А красота?!

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Об коленку?
    Не знаю, смогу ли ясно донести, но попробую: садишься на пол на колени (опа на пятках), берешь колесо обеими руками за обод в верхней его части, локти расставляешь и кладёшь на противоположные края обода в его средней части, нижнюю часть обода упираешь в район пресса/верхней части бёдер. Локтями начинаешь давить на обод. Всё, характерные щелчки пошли... Усилие не сказал бы, что большое.

Сколько весит вилсет?
    Вроде около 1700г, примерно как Кроссмакс СТ старый.
    FS:

Нда, что за обода такие? Я когда колёса собирал, то мял упирая в пол, как в книжках пишут. Втулка на полу и обод на полседьмого, руки на 15 и без пятнадцати, и всем весом... Заставить щёлкать спицы не получалось, приходилось руками спицы мять, по две с каждой стороны, только тогда щёлкали. Правда и обода были не самые дрищивые- мавик 823,821,спанки и т.д.

Ну, когда нацелился на покупку хэвенов, меня отговаривали, мол, всего 24 спицы, одни восьмерки будут.. Но у меня перед глазами был положительный пример Павла Бородулина, он на их "мягкость" не жаловался (хотя в Альпы брал Санрингл, это да))), ну и вес всё-таки отличный..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)