Stels Club - Страница 74
+ Ответить
Страница 74 из 4710 ПерваяПервая ... 24446469727374757679841041241742743745741074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 47092

Тема: Stels Club

<div class='quotetop'>Цитата(Inc @ 22.12.2007 01:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вилка меньше штуки не обойдется... переклюк, прочее.... Не знаю, многовато получается,имхо... Может стоит что в барахолке посмотреть? Типа K2 Arcadia за 4000....[/b]
    Штуки чего? Тугриков? Смотрю в инете К2 Arcadia и вижу, что-то совсем детское 20" за 4 тыра целиком каталка. Зачем такие приколы? Мне 28" нужно. Если бы хоть 26, то давно бы решил проблему.

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 22.12.2007 01:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Штуки чего? Тугриков? Смотрю в инете К2 Arcadia и вижу, что-то совсем детское 20" за 4 тыра целиком каталка. Зачем такие приколы? Мне 28" нужно. Если бы хоть 26, то давно бы решил проблему.[/b]
    Только 28? 1000 рублей, но не избежать смены рулевой, а это еще рублей 700+ вынос 300... итого 2000 только на это, ну если повезет-дешевле.
    Еще рулевую впресовать нужно...Хотя N-roman способ удобный описывал...

Может я перепутал название вела, в куплю\продам\украли есть...
    Попробуй свою тему создать... Может что найдется. имхо все-же дорого это, не стоит того.

<div class='quotetop'>Цитата(MEHANIK @ 22.12.2007 01:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вилка от 500 до 1000, рулевая колонка от 300 до 700, вынос от 500 до 700 - считай.[/b]
    Посчитал. От 1300 до 2400. Ну и хрен с ним. Вопрос в другом, что в результате получу? В данный момент меня напрягает вес вилки, который сравним с весом рамы (Хотя и рама мама не горюй. Но рама хоть должна нести на себе до 200Кг, включая багаж, а вилка сильно не нагружается).

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 22.12.2007 01:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Посчитал. От 1300 до 2400. Ну и хрен с ним. Вопрос в другом, что в результате получу? В данный момент меня напрягает вес вилки, который сравним с весом рамы (Хотя и рама мама не горюй. Но рама хоть должна нести на себе до 200Кг, включая багаж, а вилка сильно не нагружается).[/b]
    Особо ничего нового вы не получите... Вилка за 500, наверняка, будет почти копией вашей...
    Вам кажись еще с переклюком разобраться нужно... Это еще рублей 200-300, манетка аналогично, еще цепь... Итого 1000, возможно кассета\трещотка, еще рублей 200... И хз что может глюкануть в любой момент... Не стоит это того, попробуй сейчас поискать вариант б\у... Наверняка что-то найдется.

А если по запчастям- по поводу переключателей и т.п. я бы обратил внимание на предложение Asher&#39;a

<div class='quotetop'>Цитата(Inc @ 22.12.2007 01:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Особо ничего нового вы не получите... Вилка за 500, наверняка, будет почти копией вашей...
    Вам кажись еще с переклюком разобраться нужно... Это еще рублей 200-300, манетка аналогично, еще цепь... Итого 1000, возможно кассета\трещотка, еще рублей 200... И хз что может глюкануть в любой момент... Не стоит это того, попробуй сейчас поискать вариант б\у... Наверняка что-то найдется.[/b]
    Честно говоря, даже в советские времена у украин, десен и т.п. не помню таких тяжелых вилок как у этой чугунки. Это что-то невообразимое. Пока ездил -не замечал. Разобрал, взял в одну руку раму, в другую вилку. Вилка перевесила. :o

Кассету/трещотку, возможно задний переклюк буду менять за месяц до выезда на Волгу, где-то в начале июня. Переклюк -посмотрю, может и послужит еще.

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 22.12.2007 01:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кассету/трещотку, возможно задний переклюк буду менять за месяц до выезда на Волгу, где-то в начале июня. Переклюк -посмотрю, может и послужит еще.[/b]
    Я про передний переклюк... А кассета просто может все-таки огорчить... Пробег большой, а они обычно притираются с цепями... Может проскакивать с новой цепью. В общем не знаю, я бы все-таки завел тему, просто изучить предложения хотя-бы, вдруг что попадется неплохое...(я о байке целиком)

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 21.12.2007 22:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну вот зачем придумывать лишнее про эту хрень, про STELS? Да, хреновая дешевка. Но не дешевле аналогичных дешевок под другими марками. Что пытаются пиарить эту хреновую марку -тоже понятно. Только еще более понятно, что остальные, кто хоть немного вкладыватся в качество, будут противодействовать.
    Короче, STELS -дерьмо, но не большее, чем (не называю пока).
    Предлагаю обсудить что нужно менять для получения приемлемого качества.[/b]
    "Ну вот зачем придумывать лишнее про эту хрень, про STELS?" действительно, а вот вы придумываете хорошо, у вас вел за 3100 *по каталогу веломоторс* а вы что то про качество говорите... зы прошедший 3000 я так предпологаю без ТО

"Предлагаю обсудить что нужно менять для получения приемлемого качества" @дназначно судя по вашим постам марку велосипеда

гм а вобще это нормально давить на педали в момент переключения? о_О

У меня цепь просканивала когда я ее погнул, она спрыгивала со звезж натяжителя, уходила чуть вбок.

"Не переключает с 5 на 6тую" а тросик и переклюк мыть пробовали? как вариант зимой может набиваться снег
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 22.12.2007 01:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это что-то невообразимое. Пока ездил -не замечал. Разобрал, взял в одну руку раму, в другую вилку. Вилка перевесила.[/b]
    А у Вас была аммо-вилка? тогда да, получите снижение веса некоторое. на 28 полагаю полно вилок, о цене не скажу... Вынос даже с рулём могу отдать под 1 и 1/8 безвозмездно. Не ах какой, конечно, но всёж (осталось от велосипеда "Master asteroid xp", такого тут и не видал никто, полагаю).
    Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!

<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 22.12.2007 02:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "Ну вот зачем придумывать лишнее про эту хрень, про STELS?" действительно, а вот вы придумываете хорошо, у вас вел за 3100 *по каталогу веломоторс* а вы что то про качество говорите... зы прошедший 3000 я так предпологаю без ТО

"Предлагаю обсудить что нужно менять для получения приемлемого качества" @дназначно судя по вашим постам марку велосипеда

гм а вобще это нормально давить на педали в момент переключения? о_О

У меня цепь просканивала когда я ее погнул, она спрыгивала со звезж натяжителя, уходила чуть вбок.

"Не переключает с 5 на 6тую" а тросик и переклюк мыть пробовали? как вариант зимой может набиваться снег[/b]
    Все гнусные предположения по поводу отсутствия ТО и кривости рук отклоняются как не имеющие основания. :angry: ТО проводилось по фактическому состоянию. Сейчас очередное ТО хочется совместить с избавлением от некоторых, самых неприятных недостатков.

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 21.12.2007 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что можно сделать, чтобы не слетала цепь? Слетает при быстрых изменениях напрвления вращения педалей.[/b]
    задний переклюк то настроен нормально?, тросики в каком состоянии?
    <div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 22.12.2007 00:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что-то готов за СОК даже отдать.[/b]
    не уж то даже задний аливио?
    Я всегда видел то, чего другие не видели;
    а того, что видели другие, я не видел
    Сальвадор Дали

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы