А как убрался сегодня ты? (часть 2) - Страница 74
+ Ответить
Страница 74 из 946 ПерваяПервая ... 2444646972737475767984104124174274374574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 9455

Тема: А как убрался сегодня ты? (часть 2)

Цитата Сообщение от 666mad Посмотреть сообщение
    p>s. не думал что кто-то приземляется осознанно на "вертикальные" педали и вот ещё тут так же )))+тут видно - неверный заход на горку ибо приземление изначально было мимо на склон отвесный... был такой у меня 1 заход.. в итоге при приземлении был выбор или дерево прямой наводкой или кусты ещё правее по курсу - выбрал второе и оттделался этим:
    Спасибо!!! ошибки понял люблю обоснованную критику.... А контакты не снимаются, одну педаль не могу открутить, весь ключ сорвал об неё(((

666mad
    Guest

Меняй шатуны или высверливай + педали, особенно зимой, 1 раз 2-3 недели надо скручивать и вновь на смазочку сажать.
    Есть ещё 1 радикальный способ - спилить у основания педали и оставшуюся бобошку газовым ключиком скрутить.

Меняй шатуны или высверливай + педали, особенно зимой, 1 раз 2-3 недели надо скручивать и вновь на смазочку сажать.
    Есть ещё 1 радикальный способ - спилить у основания педали и оставшуюся бобошку газовым ключиком скрутить.
    я на сервисе работаю, буду на работе, сорву эту педаль нормальным ключом... либо отгоню вел в жестянку, там мужики своё дело знают... кузовной цех как ни как

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Любые педали номар откручиваются правильным ключом. Даже если и зимой катал два сезона. В правильную сторону крутишь-то?

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Любые педали номар откручиваются правильным ключом. Даже если и зимой катал два сезона. В правильную сторону крутишь-то?
    прошу прощенья, но не удержался

Цитата Сообщение от tagra Посмотреть сообщение
    у коней что ли?)))
    ага =)

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Да вот не любая... ключ специально в соколях покупал, но он походу был сделан из алюминия..)))

Активный веломаньяк! Аватар для Ank Burov
    Байк
    Спешши-спешши стампи-пампи 2003

Цитата Сообщение от x0rt Посмотреть сообщение
    прошу прощенья, но не удержался
    Зачет ))) На самом деле педали откручиваются очень просто . Берется рычаг, кладется на перья, между спиц, на рычаг упираются педали. Ключом зафиксированные педали откручиваются. Два человека, но в принципе можно и одним, главное рычаг закрепить.

p.s. Ну и конечно откручивать в правильную сторону

серега кубик амс соточка, посмотрел-поугорал)) я вижу прикатываешься постепенно, молодца! Давай в том же духе, и не слушай артапедов-теоретиков=)
    только шлем прикупи, не повредит!

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------

Цитата Сообщение от серега кубик амс соточка Посмотреть сообщение
    я на сервисе работаю, буду на работе, сорву эту педаль нормальным ключом... либо отгоню вел в жестянку, там мужики своё дело знают... кузовной цех как ни как
    а в кузовном цехе пацаны в теме, что справа обычная резьба, а в левом шатуне - левая???
    Последний раз редактировалось Лепихов Михаил; 26.01.2011 в 18:03.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)