Если у кого есть опыт связи с шимановским суппортом, поделитесь, где взять контакты. На сайте не нашел даже намека.
Если у кого есть опыт связи с шимановским суппортом, поделитесь, где взять контакты. На сайте не нашел даже намека.
«Покупка велосипеда куп - уже ошибка чайника.» © половина пользователей форума веломании.
У меня тоже проблема: задний переключатель Shimano XT shadow. При разборке пружинного механизма лапки обнаружил сильнейший износ головки оси, в том месте, где фиксирующий болтик удерживает все потроха вместе. Оказывается ось при натяжении цепи трется об этот болт и стирается. Хочу попробовать выбить ось и повернуть ее нестертой стороной к болту. Может есть у кого опыт по извлечению/установке оси лапки ?
Доброго времени суток!
Помогите советом!
Имеется велосипед с задним и передним переключателем фрикционного типа. Проблема в том, что очень тяжело крутить монетки.
В чем может быть дело?
Ребята добрый.Подскажите куда копать.Поставил новую трещетку,цепь и переключатель.. и заменил тросик с оплеткой. Все вроде настроил но самая 1 звезда и ролик переключателя цепляет за друга. Какая длинна оплетки тросика должна быть,на фото оплетку с малым натягом? На фото она вроде короткая ставишь длинней оплетку начинает цеплять.
Последний раз редактировалось Bon123; 19.05.2016 в 20:36.
Привет, не знак куда написать. Почитал про емкости переключателей, но так и не разобрался. Мне нужна средняя или маленькая лапка?У меня 34 спереди а сзади будет 11-32(потом 36).
Вопрос два. ПРидется так и так менять переключатель, так что лучше шадоу+ хт или срам ДжиИкс?Что лучше натягивает?У самого сейчас шадоу плюс, но говорят срам GX очень хорош. Что скажете ?
винтик подкрути, который в петух упирается
---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------
без разницы, будут оба работать, надо смотреть только максимальную звезду с которой может работать переключатель. Например ZEE есть ДХ и FR версии
А длина оплетки зависит на натяжения переключателя? Ставишь оплетку длинней щеркает по первой звезде и винтик натяжения на не помогает. На фото как работает, это не коротко для рубашки? Красным как хотел сделать.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)