А алкобайкеры тут есть? :drinks_cheers: :alko_8: :alc: B)
А алкобайкеры тут есть? :drinks_cheers: :alko_8: :alc: B)
…Ты скажешь: «Смерть – Она всегда страшна», а я скажу: «Она – лишь возвращение»…
Тебе на ночную к КМ там пьяни с велами полно.
<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 10.04.2008 19:41) <{POST_SNAPBACK}></div>вит, не путай пьянь с алкобайкерами. ибо это категорически разные субкультуры
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 10.04.2008 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div>базаришь! Сразу видно мыслишь правильно ) Респект и уважуха!
Вот тока с заезда. Седня у нас маршрут был Строгино. Сокол. Войковская. Водный стадион... и немного другим маршрутом обратно ))) 1 пыво с шавермой на Водном стадионе. Далее. В районе войковской... по воле богов родных по одному коктелю. А дальше до Строгино. И уже у дома пыво с воблочкой. А еще завтро вставать в срань. К восьми дочку в сад и на работу.
Но алкобайку тру!!!
…Ты скажешь: «Смерть – Она всегда страшна», а я скажу: «Она – лишь возвращение»…
Этому человеку уже шлем бесполезен, главное прическа ))).
Смотрю тут форум оживает потихоньку.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Лех они наверно по сменно работают, или на процентики живут ))).
<div class='quotetop'>Цитата</div>так Вит и написал, пьянь с велами=алкобайкер
Разбудил Лихо, говори тихо.
<div class='quotetop'>Цитата(Лихо @ 11.04.2008 08:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Леш,тебя вежливости нигде не учили?Чего ты ко мне цепляешься.
Представь тогда что меня тут нет.И все. B)
Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"
расшифруйте мне плиз что значит КМ?
КМ
это Клипа Майская aka EclipSe![]()
Хахаха)))
Точно....))
п.с.ладна не путай человека.КМ это кажись Памятник Карлу Марксу)))
Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)