Последний раз редактировалось AlexeyVK; 04.08.2012 в 01:27.
видел я ваши голодные глаза, когда я своей ложечкой мёдик из баночки черпал. А ты думал, на что я рюкзак таскаю, что бы одному не сразу погибнуть.
---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------
по твоим бутылкам поеду, и заодно попрячу их. Вот тогда вы заметаетесь.
это спорный вопрос
---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:37 ----------
зимой точно можно
---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:37 ----------
Поленился,конечно. Стерха не читаю.Измерители мощности используются велопрофиками, на Туре эта тема периодически обсуждается Курдюковым. Вещица дорогая,но меряет точно,без всякой околонаучной эмпирики.
---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ----------
Это просто удивление,ты спутал,Лёха. К тому времени аппетита вообще не было, я еще подумал: еще кто-то может есть.И в таком количестве.
Последний раз редактировалось Saha; 04.08.2012 в 01:47.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
во во , в Юрском.
если серьёзно. Мерил пульс во время секса, до 172 доходил, но 1998-99 г. тогда максимальный мой был 185, а на гонке 184 держал кратковременно работая.
---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------
и ещё 25 страниц о точности....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)