Gravel mode on | Приключения гравийника - Страница 74
+ Ответить
Страница 74 из 260 ПерваяПервая ... 2444646972737475767984104124174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2979

Тема: Gravel mode on | Приключения гравийника

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    ЮркЫй, я мою цепи только один раз - от консервационной смазки. Дальше только протираю.

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------

В продолжение темы о псевдоулучшениях.
    Спеш отзывает Тармаки СЛ7 - из-за аэро проводки через рулевую возникли проблемы с надежностью конструкции в целом, можно сломать шток.
    https://cyclingtips.com/2021/10/spec...ac-sl7-recall/
    Зато пару ватт экономии на скоростях 40+, да.

Ага. Бананосипедист уже вещает )

Авось подскажите
    Хочу с r2bike заказ сделать. ( вопрос уже задавал в соответствующих ветках-тишина)
    Товары которые не в наличии. Можно оплатить. Оплатив-я просто ‘ зафиксирую’ цену )?
    Вышлют по наличию. Верно )?

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    gravel & два подвеса

Цитата Сообщение от Keso Посмотреть сообщение
    Можно оплатить. Оплатив-я просто ‘ зафиксирую’ цену )?
    Да, я так заказывал. Но оплачивал то, что "ожидалось в следующем месяце"

Цитата Сообщение от Keso Посмотреть сообщение
    Хочу с r2bike заказ сделать. ( вопрос уже задавал в соответствующих ветках-тишина)
    Товары которые не в наличии. Можно оплатить. Оплатив-я просто ‘ зафиксирую’ цену )?

Смотря как повезет, я в конце июля оплатил один заказ. Все в наличии кроме пары покрышек, у которых срок поступления был сентябрь.
    В сентябре стал октябрь. В октябре на странице товара Availability: no delivery date. Хотя на почту написали, что дата поступления 30.10.2021.

У меня довольно много нареканий на Smoove
    а смув против сквирт как - хуже/лучше? если использовать доводилось

Последний раз редактировалось dead-vasilii; 12.10.2021 в 20:24.

dead-vasilii, у меня они оба есть. Могу дать на тест. Смув ходит дольше, но и пластилина больше.
    Go out and ride!

dead-vasilii, у меня они оба есть. Могу дать на тест. Смув ходит дольше, но и пластилина больше.
    а, ну понятно. останусь на сквирте тогда. спасибо

Временное фото нового байка ))

Уже проехал больше 400 км. Забавно, как ощущается другой, более острый угол рулевой. Байк стал стабильнее. Колесо 700х40 за велотапки не цепляет совсем, стало идеально. На 650b такой проблемы и у Карбонды не было. Тут еще сильно сказывается очень специфическое расположение шипов на моих тапках.

Sram Rival AXS - огонь. Работает быстро и совершенно бесшумно, нет звука сервоприводов. Трансмиссия тоже работает тихо, на смазке Силка даже тише 11 скоростей. Я знаю несколько недовольных именно шумностью 12ск трансмиссии Sram, правда на другой кассете.
    Субъективно, передачи переключаются более четко, чем ди2 на 11 скоростей. Возможно из-за больше размера роликов переключателя. При этом скорость переключения у Шимано можно сделать еще быстрее, не знаю, правда, зачем, но есть райдеры, которые видят в этом минус Сраму.

Самые дешевые Риваловские кассеты 10-36 внушают доверие, все звезды стальные, вес небольшой, склепаны абсолютно ровно (раньше иногда были проблемы с нецельнофрезерованными кассетами Срам и на 11 и на 12 скоростей), простой серебристый цвет без анодировки в черный это большой плюс. Сами кассеты совершенно без проблем продаются, стоят немного дешевле ХТ на 11 ск.
    Наверное единственный минус - нет дешевых срамовских цепей. Цепи других производителей я уже давно не покупаю.

Пистолеты Rival компактные и очень приятные тактильно, наконец инженеры Срам задумались об эргономике. Можно спокойно кататься много часов подряд, руки не устают. Тормозят не хуже GRX, которые я считаю самыми мощными в шимано-серии.
    Единственный минус - полированный алюминий тормозных рычагов обладает какой-то идеальной теплопроводностью и, по холоду, пальцы мерзнут даже в перчатках. Матовая поверхность GRX di2 ощущается менее холодной.

Надеюсь, байк в зиму увидит горы ( с кассетой 10-44) и так же, в зиму, будет перекрашен в другой цвет к новому сезону.
    Go out and ride!

Байк
    gravel & два подвеса

А что за рама то - BMC?

orly51, вес чего именно?

Adilka, Wilier Jena. BMC совсем другой.
    Go out and ride!

Байк
    gravel & два подвеса

Wilier Jena.

Бронзовый?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)