Шипованная резина для зимнего катания - Страница 74
+ Ответить
Страница 74 из 721 ПерваяПервая ... 2444646972737475767984104124174274374574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 7210

Тема: Шипованная резина для зимнего катания

По умолчанию Шиповка для города, посоветуйте пожалуйста.

Выбираю на http://www.bike-components.de/shop/c...pike-Tire.html шиповку, уже было нацелился на ICE SPIKER, но смущает излишняя агрессивность этой покрышки.

Покрышки нужны для поездок на работу, 70% асфальт, 30% грунтовые дорожки в парках.

Т.к. это будет мой первый опыт катания зимой (за исключением одного выезда, на летней резине, с поворотом по ледяной корке и полировкой челюсти по асфальту) требования за исключением устойчивости в поворотах не сформированы.

Гуру, дайте совет пожалуйста.

Сам склоняюсь к Schwalbe Marathon Winter или Nokian Mount & Ground.

У меня лежит Schwalbe Marathon Winter ,катана 70 км.,к сожалению одна.В прошлом году сам впервые решил опробовать шиповку.В магазине посоветовали эту на перёд,а на зад nokian w240. По городу ,тропинкам парков и по голому льду водоёмов отлично.Но чуть в глубь,туда где снежная каша и швальбу ведёт со страшной силой,очень тяжело удержать траекторию,ведь "зубы" у неё слабовыраженные.Так как часто катаю по целине поменял на nokian extreme w294.Зиму откатал,доволен. Если швальба заинтересует,продам, вот фотки http://photofile.ru/users/vovik117/3668352/
    Рождённый в СССР

У меня тоже осталась одна Schwalbe Marathon Winter 26", отъездил "один сезон" (стояла спереди), все шипы на месте, порезов, проколов нет. Стала не нужна в связи с переходом на 28".

если кому нужно,то у меня есть парочка айс спайкеров в загашнике.
    Продам : . Звезды . Жилет .

они не катят
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

А я себе на свою первую зиму взял Айс Спайкер Про. Насчет покрышек можно сказать даже не думал, а вот обувь пока не подобрал.

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

Цитата Сообщение от NewBorN Посмотреть сообщение
    они не катят
    По асфальту? :cool: А должны?

З.Ы. Юзаю спайкеры для выездов за город (нормальные дороги там, впрочем, тоже встречаются), по городу - в зимних марафонцах.
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

тихий матрасник Аватар для Mishensky
    Байк
    Старые железки дядюшки Ляо

Откатал прошлую зиму на нешиповке Nokian 26x2,3 Gazzaloddi G, 70 % по Битце, остальное по городу. Гребут как трактор, нареканий никаких, шиповку брать и не собираюсь.
    Последний раз редактировалось Mishensky; 01.11.2009 в 21:19.
    За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень

Цитата Сообщение от MaPKyS Посмотреть сообщение
    По асфальту? :cool: А должны?

З.Ы. Юзаю спайкеры для выездов за город (нормальные дороги там, впрочем, тоже встречаются), по городу - в зимних марафонцах.
    нет, не должны. а менять резину зимой чтобы по городу покататься вообще совершенно не хочется.
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)