GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я? - Страница 74
+ Ответить
Страница 74 из 330 ПерваяПервая ... 2444646972737475767984104124174274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 3295

Тема: GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я?

Thumbs down

Про MapSource и Windows Vista (Home Premium, если конкретнее)

Поизучав иностранные сайты и форумы, узнал, что (как ни странно :D ) не я первый сталкиваюсь с проблемой работы Мапсорц в Висте. У меня не работал модуль разблокирования карт (Unlock Maps).

Выход оказался прост. Скачиваем обновление для Mapsource (WebUpdater'ом у меня не получилось обновиться) : http://www8.garmin.com/support/downl...ils.jsp?id=209
    Устанавливаем последнюю версию (на момент написания этого сообщения 6.14.1)
    Там и дизайн немного посимпатичнее, кстати.

Теперь разблокировка карт находится в Utilites - Manage Map Products - вкладка Unlock Regions - Add

Добавление.
    Как показал опыт, на ХР проблема такая же. Решается обновлением программы.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Подскажите где найти топографические карты Подмосковья, владимирской, ярославской и ивановской областей. Хотелось бы увидеть километровки или покрупней. В нете нашел несколько карт, но они сканированы криво, а хотелось бы просто распечатать на принтере и пользоваться ими. Или где продаются недорого такие "атласы"?

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

<div class='quotetop'>Цитата(Revers @ 11.09.2008 12:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Или где продаются недорого такие "атласы"?[/b]
    Издательство "Арбалет". Километровки Московской, Ярославской, Тверской и тп. областей.
    Не знаю, сколько для вас недорого. Стоят где-то рублей 300.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

<div class='quotetop'>Цитата(junior @ 10.09.2008 09:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Народ, есть карты индии / пакистана? С меня сок.[/b]
    http://mapcenter.cgpsmapper.com/catalogue.php это подходит?

Аня Ли!
    Ну как, карта, что я скидывал, заработала?
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 12.09.2008 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Аня Ли!
    Ну как, карта, что я скидывал, заработала?[/b]
    Извини, не получилось ((
    Но мне любезно помог Gregg.
    Gregg, спасибо!

Без 5-ти минут веломаньяк!

Кто покупает GPS-приёмник через ebay советую интересоваться гарантией или возможностью вернуть обратно.
    Мне, например, прислали неисправный Garmin - если батарейка слегка разряжена, то включиться уже не мог, пришлось в Москве менять с доплатой

отец Роман Рдейский Аватар для junior
    Байк
    Kona kikapu 05. Естественно matic)

<div class='quotetop'>Цитата(Аня Ли @ 11.09.2008 19:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Неподходит. Там нет нужной индийской территории и карачи в очень маленькой детализации.
    ЗЫ: Стукнись в ЛС насчет камбоджи.
    Все, что нас не убивает - делает инвалидами.

И всё-таки...какой посоветуйте GPS-приемник? Желательно не особо дорогой и не с 3D картой. Спасибо!
    Прогулочное катания по городу и паркам

<-----------------------> Аватар для Pavel_
    Байк
    Orbea Oiz 26 M10; Doppelganger Miragen 217

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 09.09.2008 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... расскажу про впечатления от 60scx ... , ... в самолёте неправильно показывает высоту из-за того, что высоту по GPS он корректирует показаниями альтиметра, который отключить невозможно. ... И я пока не понял, чем может оказаться полезным этот самый альтиметр ...[/b]
    Не знаю как где, а в велонавигаторе Garmin Edge 705 альтиметр используется для определения градуса уклона дороги (подъём или спуск), правда показывает он точные градусы с запозданием на 15-30 секунд (время уходит на вычисление разницы показаний альтиметра и зависит от скорости движения на участке с перепадом высоты).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)