Уважаемые одноклубники, а кто-нибудь помнит, какой у Салютов встречался заводской брак? Если кто вспомнит примеры заводского брака у других советских велосипедов - тоже буду признательна за подсказки![]()
Уважаемые одноклубники, а кто-нибудь помнит, какой у Салютов встречался заводской брак? Если кто вспомнит примеры заводского брака у других советских велосипедов - тоже буду признательна за подсказки![]()
Решили наказать виновных?![]()
Lanika, конструктивными недостатками я считаю низкую крутильную жёсткость рамы (она изгибается при силовом педалировании), деформацию рамы в месте крепления подседельного штыря (штырь отгибает раму назад и становится непараллелен подседельной трубе), слетающие грипсы неудобного профиля, большой вес для такого велосипеда -- 16 кг, нежёсткие обода из алюминия, плохое уплотнение каретки (капроновые крышечки слетали, пока не замотал их изолентой), крепление шатунов клиньями.
Спасибо за такой подробный и развернутый ответА Вам не приходилось на этом велосипеде как-нибудь "трюкачить"? В мое детство многие мальчишки пытались то на дыбы велосипед поставить, то через препятствия перепрыгивать, ездить без рук и с ногами, закинутыми на руль... На "Салюте" такое возможно было?
Lanika, без рук ездил, поворачивал с заносом с блокировкой заднего колеса. Велик не убивал.
Совковельщик, Сaptain, спасибо за воспоминания )) А никто не устраивал искусственные трамплины из песка? У меня младший брат, помнится, пытался что-то такое соорудить, очень уж попрыгать ему захотелось, но неудачно приземлился - "восьмерки" на обоих колесах потом долго выправлял... Ни у кого не было более удачного опыта?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)