Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца - Страница 74
+ Ответить
Страница 74 из 120 ПерваяПервая ... 2444646972737475767984104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1199

Тема: Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    вчера посмотрел записанное видео, хотел вам показать, да не стану. ибо мата (сам не знал, что так много матерюсь) отборного слишком.
    Ну наложите музон и отключите основной звук. Или так, в полной тишине)))

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------

Цитата Сообщение от BiSer Посмотреть сообщение
    Перед стартом комментатор сказал, что на трассе недостаточно разметки. Разметка будет оперативно добавляться. И передал мою просьбу не спешить на первом круге, однако всерьёз это не восприняли.
    Ну как на гонке не спешить? Все спешат. Бывает и существующую разметку можно проскочить на пульсе. Поэтому, этот совет не гоночный.
    Задержка старта меня, например, лишила бы возможности проехать три круга, да и не май месяц часами в поле ждать. Но может быть стоило посоветоваться с народом и большинство согласилось бы. Хотя не знаю....
    Короче: разметка любой ценой. Кричите HELP!!! на форуме. Мы приедем. Нам нравится гоняться)))

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Tesly Посмотреть сообщение
    Ну наложите музон и отключите основной звук. Или так, в полной тишине)))
    я уже залил на ютуб. работать с видео сейчас нету возможности. дома носиться годовалый девачка и просит к себе внимания, ибо видит меня только вечером.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    я уже залил на ютуб.
    Ну тогда скиньте ссылку с пометкой 18+ Или напишите "Детям, а также людям со слабой нервной системой рекомендуется просматривать данное видео без звука")))

Перед стартом комментатор сказал, что на трассе недостаточно разметки. Разметка будет оперативно добавляться. И передал мою просьбу не спешить на первом круге, однако всерьёз это не восприняли.
    Это был плохой ход. Как не спешить на гонке?! Да еще 25 км. Плюс комментатора было плохо слышно, со стороны воспринималось как обычный предстартовый бубнеж, я услышал потому что прислушивался, хотя стоял в третьем ряду. Надо было всячески дать понять, что ситуация экстремальная, брать микрофон самому, кричать, размахивать руками, чтобы народ отвлекся и начал слушать. Выпускать Чумачева вперед это тоже плохой вариант. Единственно что я вижу в данной ситуации - это просьба на первом круге держаться за теми у кого есть навигаторы или кто помнит трассу - для этого им поднять руки. В общем интерактивнее, живее. Даже этот небольшой экспромт, но выданный заранее, значительно смягчил бы общее впечатление.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Tesly Посмотреть сообщение
    Ну тогда скиньте ссылку с пометкой 18+ Или напишите "Детям, а также людям со слабой нервной системой рекомендуется просматривать данное видео без звука")))
    Паш, дай ссылку которую я сегодня в твою треню прислал с меткой времени Сам я не могу, ты автор

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Паш, дай ссылку которую я сегодня в твою треню прислал с меткой времени Сам я не могу, ты автор
    я ей в личку лучше. девачка взрослая, тертая, она меня простит. не хочу быдлоганом выглядеть.

Предлагаете задержать старт на 3-4 часа? Или минимум на час.
    Тут из-за 15 минут уже наезды пошли.
    когда человек оправдывается, складывается впечатление, что он пытается доказать, что поступил правильно, но по стечению обстоятельств не сложилось.
    хахахах,
    вы серьёзно пытаетесь оправдать отсутствие разметки?
    Последний раз редактировалось Raskladnoy; 20.10.2015 в 10:25.

Откройте страву и флайбис и посмотрите где люди резали, это перешейки петель, трасса как цветочек, петли много раз сходятся к одному месту.
    В одном месте дерево поперек дороги прилегло, его не было в субботу. Я когда людей звал поехать за собой через это дерево все очень сомневались
    Чем длинней трек тем больше проблем с разметкой, не только ее сделать но и сохранить/проверить целостность. Можно кружок короче или форму другую чтоб было меньше участков где много раз проезжают.

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------

paha-1, а можно мне тоже ссылку на видео?

Байк
    Записей в дневнике
    24

freepk, сколько вам лет?

Одну петлю, которую многие резали вначале, где сорвали ленточки, поворот налево, на взлетку в Южное Бутово, я теперь понимаю, что включил зря, и не потому, что резали. В ней нет ничего интересного, а препятствий, в виде большого количества гражданского населения, с избытком. В следующий раз круг будет поинтереснее, надо будет достроить кое-чего.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)