Клуб 29+ - Страница 74
+ Ответить
Страница 74 из 81 ПерваяПервая ... 24446469727374757679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 806

Тема: Клуб 29+

Ну, спорить чьи друзья катают круче\хардкорнее я точно не буду. Чтобы иметь опыт катания на покрышках, быть "круче и технически грамотнее в велосипеде" не надо. Надо просто иметь опыт катания на покрышках которые обсуждаются.

Вот Логан откатал 7500 километров в 2013-2014 годах: http://www.bikepacking.com/gear/surl...blunt-35-29er/

Вот парень проехал от Аргентины до Перу на них (по моему один раз менял): https://poweredbyadobo.wordpress.com/

Сейчас друг летом проехал Великий Дивайд трейл (4300 по бездорожью) в 2018 на них с двумя проколами (острые колючки в пустыне), с тех пор еще километров 1000 докатал думаю, все еще живые.

Сравнивать Нарды по весу с покрышками у которых специально усилинные стенки кевларом чтобы можно было безкамерно с очень низким давлением по острым камням скакать как-то странно, для разных вещей шины. Спрашивающий специально обозначил что такие вещи его не интересуют.

Цитата Сообщение от andreyapopov Посмотреть сообщение
    Вот Логан откатал
    Вот парень
    Сейчас друг
    Тут никто не знает никого из этих кого ты привел в пример. Все это больше попахивает рекламой.
    Толстяк и Репликант - вполне доступные на конкретные комментарии и главное - известные в узком кругу господа и имеют репутацию. Кто те,кого ты тут привел - одному богу известно. На кнардах в Москве практически никто не катает...дураков нет.

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------

Сравнивать Нарды по весу с покрышками у которых специально усилинные стенки кевларом чтобы можно было безкамерно с очень низким давлением по острым камням скакать как-то странно, для разных вещей шины.
    Ты видимо не догоняешь. Я ничего не сравнивал при выборе. Был взят исходный вес говнопокрышек 875гр и прибавлено 100гр. Доступны в этом диапазоне оказались ренжеры, максисы,онза.
    Онза в не очень умелых руках ходит уже второй сезон - 910гр. Владельцу Онзы до опыта Толстого как до Луны но между кнардом и онзой разница жалкие 45гр. Между кнардом и хрониками 990-875= 115гр.
    Хозяин ОНзы и Толстый катают практически одни и теже треки и груглогодично и весят примерно одинаково.

Интересно, я не знал что можно одновременно увлекаться плюс-байками и не знать Логана Ваттса и\или bikepacking.com.

В общем, я посоветовал что знаю, дальше уже сами решайте.

dimas000
    Guest

а еще Кнарды замечательно не едут по освальду и не менее замечательно при этом гудят. вся энергия в гудение и уходит. если жить в глуши, где асфальта отродясь не было, и катать только по лесам да буеракам - еще куда ни шло. но те же Максис Кролики лишены этой багофичи, да и в остальном не хуже, так что нафиг тогда нужны эти Кнарды? да и вообще, это самый, наверно, популярный и проверенный многим вариант

Интересно, я не знал что можно одновременно увлекаться плюс-байками и не знать Логана Ваттса и\или bikepacking.com.

В общем, я посоветовал что знаю, дальше уже сами решайте.
    А зачем знать каких-то левых чуваков, да еще и по именам? Это у вас фетишь какой-то? Идолопоклонничество?
    Знание их имен как-то помогает в жизни?

Цитата Сообщение от cyberli0n Посмотреть сообщение
    А зачем знать каких-то левых чуваков, да еще и по именам? Это у вас фетишь какой-то? Идолопоклонничество?
    Знание их имен как-то помогает в жизни?
    Т.е. предыдущий комментарий где говорили про Толстяка и кого-то еще такой вопрос не вызвал, только комментарий?

Парни, я понимаю что российская душа просит всем доказать что они не правы, но мне чесслово все равно кто что купит и кто кого знает

про Толстяка
    мне вообще пофигу кто это

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    97

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    Максис Кролики лишены этой багофичи, да и в остальном не хуже, так что нафиг тогда нужны эти Кнарды?
    Патамушта они были первыми

И реально - самыми широкими из заявленных, как 3,0"
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Парни, я понимаю что российская душа просит всем доказать что они не правы
    Российской душе похер совершенно на мутных непроверенных чуваков с их каментами в проплаченной статейке за версту воняющей рекламой когда есть каждую субботу руководитель покатушки манеру езды которого я знаю не один год.

dimas000
    Guest

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    И реально - самыми широкими из заявленных, как 3,0"
    ээээ, насколько я помню, Максисы у меня вышли ширше и ширее Кнрадов... а ВТБ Рэнжер вон вообще 78 выдал, правда на 45-х ободах

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)