.....
.....
Последний раз редактировалось PavloP; 10.04.2024 в 02:12.
Всем привет.
Где сейчас принято покупать Ergon GP5? Что-то на офсайте пусто по остаткам, у проверенных продавцов на Али тоже по остаткам ноль.
Вроде, только нашёл на Ибее в США по 1-2 на остатках.
И, к слову, кто сравнивал S и L, чего брать?
Ладонь сухая, 19/10, ношу в зависимости от марок вело/мото перчатки S или M.
К слову, стоит брать BioKork? Ставлю на родной руль Montague Paratrooper.
Последний раз редактировалось Seilenos; 16.09.2021 в 13:23.
Согласен. Но в среднем по больнице - вот так.Кто маленькая женщина с большими руками или наоборот здоровый мужик с маленькими лапкамикому хочется рекомендаций производителя - идут на офсайт и читают мануал.
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------
https://www.ergonbike.com/en/faq/gri...do_i_need.html
Мне они на ощупь и визуально больше нравятся. Но надо понимать, что это не сплошная пробка, а резина с вкраплением крошки. Полностью пробковые в природе бывают (гуглим cork grips), но не у Эргона.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Речь про её износоустойчивость, вот это смущает.
upd: В общем, поскольку ладонь у меня не чётко попадает под размеры S или L, а M они не делают, на байк-дискаунте цена на грипсы что в пробке, что в каучуке (иль резине) идентична, думаю, разумнее заказать и S, и L в пробке, по месту примерю и выберу, что оставить.
Последний раз редактировалось Seilenos; 16.09.2021 в 14:16.
Всё там норм с износоустойчивостью, от чисто резиновых не отличаются (если речь про Эргоны, а не про чисто пробковые).
У меня были Эргоны резиновые (на моем веле и у жены. Лет через 8-10 у них начинает разлагаться и липнуть к рукам серая резина, которая помягче), сейчас БиоКорк (на моем, жены и детских велах).
Opinions are like assholes, everybody has one.
Вот такие истории - через стоковое крепление монтируются?
Последний раз редактировалось Seilenos; 16.09.2021 в 16:28.
.....
Последний раз редактировалось PavloP; 10.04.2024 в 02:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)