Zagremel.ru - Расписание на 2021 год - Страница 74
+ Ответить
Страница 74 из 113 ПерваяПервая ... 2444646972737475767984104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1200

Тема: Zagremel.ru - Расписание на 2021 год

Комбинированный просмотр

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Царь ЗвИзда!
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Задумка была такая: узнать в сжатые сроки максимальное количество новых трейлов и траекторий срезок в течение майских праздников в Алуште и познать Балаклавскую "Рампагу". Где и как это сделать? Ну конечно же, записавшись в какой-нибудь матрасный тур к Загремелу. Он все и покажет, далее просто продолжить, как обычно приезжать и катать эти самые трейлы, не заморачиваясь на ЖПС и все такое.
    Кстати, по поводу запомнить трейлы... ))) Сейчас трейлы в Крыму появляются с такой скоростью, что нужно каждый год ездить в тур за апгрейдами. ))) Только после вашей группы мы уже успели сделать 2 альтернативных трейла в начале Лучистого. Так что или в тур, или устанавливать Трейлфоркс и следить за обновлениями. Загремел туда все оперативно вносит.

Илюша-Царюша, конечно, молодец, все круто написал, смешно и все такое, но сути не изложил. Суть в том, что он попал в тур с мужиками, которые много раз были в наших турах, у Никиты ж был юбилейный 10-й тур ))) все они отлично едут и вверх, и вниз, научились ездить всякие повороты, антиуклоны, траверсы и прочую алуштинскую специфику. Никита, правда, как мне кажется, слишком заморочился, перемудрил и уже разучился их ездить, так старается проехать правильно поворот, что едет все неправильно. ))) На 10й тур начинается обнуление ) Короче, Царь все описывает, как он подыхал вверх и как он бедный отставал, но это было ваще не критично и никого не напрягало. Тур же юбилейный, изначально была задумка не упарываться в этот раз. А вот вниз... Пара-тройка поворотов, и нет Царя. Еще пара поворотов, опять Царь потерялся... Да что ж такое. И велик у него самый длиноходный в группе, и в Морзинах-Ай-Петри он годами катался. Оказалось, что как ездить повороты без контров он ваще не в курсе. Пришлось посреди тура устраивать упражнения по поворотам на асфальте в Алуште. Еще и Фабьена Бареля в стопервый раз пересматривать. Но Илья способный царь, поэтому удивительно быстро всё понял! Думаю, что ценность того, что Илюша поехал в коммерческий тур не в том, что ему показали какие-то трейлы (все трейлы есть здесь https://www.trailforks.com/region/alushta/), а в том, что он 10 дней катался с более техничными парнями, ему показали, как ездить эти чертовы повороты, думаю, по технике он здорово прокачался. Лично для меня тур - это не показ троп участникам. С опытными группами я даже регулярно катаю то, что сам никогда не ездил, мы с удовольствием и в разведки лазим, и трейлы чистим-прокладываем (есть такая опция). Тут суть не в этом, просто собирается банда, которая хочет нормально полазить в горах с минимумом тупок, отдав все вопросы по организации специально обученным людям. Есть некий козёл отпущения который берёт на себя ответвенность по планированию маршрутов и все его пусть ненавидят потом Но именно все, и одновременно, а не так что кто в лес, кто по дрова Еще появляется возможность катнуть трейлы, которые обычно из-за сложности с логистикой никто не ездит.
    Последний раз редактировалось Zagremel; 01.06.2017 в 12:09.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Zagremel Посмотреть сообщение
    Никита, правда, как мне кажется, слишком заморочился, перемудрил и уже разучился их ездить, так старается проехать правильно поворот, что едет все неправильно. )))
    Это ты правильно подметил, я обдумал и решил начать все с нуля.

Лично для меня тур - это не показ троп участникам. С опытными группами я даже регулярно катаю то, что сам никогда не ездил, мы с удовольствием и в разведки лазим, и трейлы чистим-прокладываем (есть такая опция). Тут суть не в этом, просто собирается банда, которая хочет нормально полазить в горах с минимумом тупок, отдав все вопросы по организации специально обученным людям. Есть некий козёл отпущения который берёт на себя ответвенность по планированию маршрутов и все его пусть ненавидят потом Но именно все, и одновременно, а не так что кто в лес, кто по дрова Еще появляется возможность катнуть трейлы, которые обычно из-за сложности с логистикой никто не ездит.
    За то и любим. ) Весело и задорно, ну а что иногда вверх тяжело - так без этого скучно будет. В Алуште без вверх вниз не бывает.
    Илюша кстати апхилы неплохо едет, больше наговаривает на себя. Все проблемы из-за "раскатки" 7 км по асфальту в Москве.

Кстати, встретили наверху однажды группу отдельных катальцев, они спрашивали как попасть в 10-й юбилейный тур. Сразу. )))

Илюша кстати апхилы неплохо едет, больше наговаривает на себя. Все проблемы из-за "раскатки" 7 км по асфальту в Москве.
    эт да! В рейтинге парадоксальных велосипедистов Илюше присваиваем почетное второе место после легендарного Петерса из Уфы, у которого не было даже "раскатки" 7 км перед туром. Но как-то умудряется нормально ездить.

Лично для меня тур - это не показ троп участникам. С опытными группами я даже регулярно катаю то, что сам никогда не ездил, мы с удовольствием и в разведки лазим, и трейлы чистим-прокладываем (есть такая опция). Тут суть не в этом, просто собирается банда, которая хочет нормально полазить в горах с минимумом тупок, отдав все вопросы по организации специально обученным людям.
    На самом деле эти разведочные "А давайте так попробуем!?" - очень круто идут) Хотя и ворчание регулярно, с фриройда неожиданного или апхила лишнего, зато в следующий раз там же без тупок и по оптимальному маршруту) Да и экшон, веселуха, фриройд) Хорошо что Загр такое устраивает раз в сезон) Со специально избранной группой)

Веломаньяк Аватар для Fatal37
    Байк
    КК 29; АМ 27,5; недогрэвел

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    На самом деле эти разведочные "А давайте так попробуем!?" - очень круто идут) Хотя и ворчание регулярно, с фриройда неожиданного или апхила лишнего, зато в следующий раз там же без тупок и по оптимальному маршруту) Да и экшон, веселуха, фриройд) Хорошо что Загр такое устраивает раз в сезон) Со специально избранной группой)
    Согласен! И даже если огребаешь по полной, то потом это вспоминается как главное яркое приключение в году. Никогда не забуду перевал Миравиди в альпийском туре 2015)

la bicyclette rend libre! Аватар для Матрена_Ш
    Байк
    Трансики 1 2008г и X2 эдвансд карбон

Дмитрий,небольшой offtopic

Подскажи, пожалуйста, где в Тине или Сен-Фуа на 2 августа можно заказать(рентовать) пару подвесов среднеходов 120-140 S-ку и M-ку на один день мне и мужу. Ночуем две ночи в Тине с 1 на 3 августа. Велы у нас муловодные ригиды с поклажей, не для прогулок по трейлам. Может у вас есть подменные, договоримся? Спасибо,Ирина.

Матрена_Ш, в Тине много точек, где можно взять в аренду велосипед. Там с этим проблем нет.

la bicyclette rend libre! Аватар для Матрена_Ш
    Байк
    Трансики 1 2008г и X2 эдвансд карбон

Цитата Сообщение от tcherel Посмотреть сообщение
    Матрена_Ш, в Тине много точек, где можно взять в аренду велосипед. Там с этим проблем нет.
    Вы там постоянно, может есть предпочтения/черный список. Написала англоязычным startlinemtb.com, может лучше с местными иметь дело?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)