Царь ЗвИзда!![]()
Царь ЗвИзда!![]()
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Кстати, по поводу запомнить трейлы... ))) Сейчас трейлы в Крыму появляются с такой скоростью, что нужно каждый год ездить в тур за апгрейдами. ))) Только после вашей группы мы уже успели сделать 2 альтернативных трейла в начале Лучистого. Так что или в тур, или устанавливать Трейлфоркс и следить за обновлениями. Загремел туда все оперативно вносит.
Илюша-Царюша, конечно, молодец, все круто написал, смешно и все такое, но сути не изложил. Суть в том, что он попал в тур с мужиками, которые много раз были в наших турах, у Никиты ж был юбилейный 10-й тур ))) все они отлично едут и вверх, и вниз, научились ездить всякие повороты, антиуклоны, траверсы и прочую алуштинскую специфику. Никита, правда, как мне кажется, слишком заморочился, перемудрил и уже разучился их ездить, так старается проехать правильно поворот, что едет все неправильно. ))) На 10й тур начинается обнуление) Короче, Царь все описывает, как он подыхал вверх и как он бедный отставал, но это было ваще не критично и никого не напрягало. Тур же юбилейный, изначально была задумка не упарываться в этот раз. А вот вниз... Пара-тройка поворотов, и нет Царя. Еще пара поворотов, опять Царь потерялся... Да что ж такое. И велик у него самый длиноходный в группе, и в Морзинах-Ай-Петри он годами катался. Оказалось, что как ездить повороты без контров он ваще не в курсе. Пришлось посреди тура устраивать упражнения по поворотам на асфальте в Алуште. Еще и Фабьена Бареля в стопервый раз пересматривать. Но Илья способный царь, поэтому удивительно быстро всё понял! Думаю, что ценность того, что Илюша поехал в коммерческий тур не в том, что ему показали какие-то трейлы (все трейлы есть здесь https://www.trailforks.com/region/alushta/), а в том, что он 10 дней катался с более техничными парнями, ему показали, как ездить эти чертовы повороты, думаю, по технике он здорово прокачался. Лично для меня тур - это не показ троп участникам. С опытными группами я даже регулярно катаю то, что сам никогда не ездил, мы с удовольствием и в разведки лазим, и трейлы чистим-прокладываем (есть такая опция). Тут суть не в этом, просто собирается банда, которая хочет нормально полазить в горах с минимумом тупок, отдав все вопросы по организации специально обученным людям. Есть некий козёл отпущения который берёт на себя ответвенность по планированию маршрутов и все его пусть ненавидят потом
Но именно все, и одновременно, а не так что кто в лес, кто по дрова
Еще появляется возможность катнуть трейлы, которые обычно из-за сложности с логистикой никто не ездит.
Последний раз редактировалось Zagremel; 01.06.2017 в 12:09.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Это ты правильно подметил, я обдумал и решил начать все с нуля.
За то и любим. ) Весело и задорно, ну а что иногда вверх тяжело - так без этого скучно будет. В Алуште без вверх вниз не бывает.
Илюша кстати апхилы неплохо едет, больше наговаривает на себя. Все проблемы из-за "раскатки" 7 км по асфальту в Москве.
Кстати, встретили наверху однажды группу отдельных катальцев, они спрашивали как попасть в 10-й юбилейный тур. Сразу. )))
эт да! В рейтинге парадоксальных велосипедистов Илюше присваиваем почетное второе место после легендарного Петерса из Уфы, у которого не было даже "раскатки" 7 км перед туром. Но как-то умудряется нормально ездить.
На самом деле эти разведочные "А давайте так попробуем!?" - очень круто идут) Хотя и ворчание регулярно, с фриройда неожиданного или апхила лишнего, зато в следующий раз там же без тупок и по оптимальному маршруту) Да и экшон, веселуха, фриройд) Хорошо что Загр такое устраивает раз в сезон) Со специально избранной группой)
Дмитрий,небольшой offtopic
Подскажи, пожалуйста, где в Тине или Сен-Фуа на 2 августа можно заказать(рентовать) пару подвесов среднеходов 120-140 S-ку и M-ку на один день мне и мужу. Ночуем две ночи в Тине с 1 на 3 августа. Велы у нас муловодные ригиды с поклажей, не для прогулок по трейлам. Может у вас есть подменные, договоримся? Спасибо,Ирина.
Матрена_Ш, в Тине много точек, где можно взять в аренду велосипед. Там с этим проблем нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)